要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

46天hcg翻倍正常,孕酮降低,需要保胎吗?

8718773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前有过两次不良孕史,第一次胎儿也是孕酮不好,吃药保胎后仍下降,后来打针吃药总算维持在30多大单位,过了12周停药,五个月查出神经管畸形引产了。第二次是生化了。我老公精索静脉曲张,精子质量不好,这个月一次就要上了,排卵后第二天吃了14天地曲孕酮,每天一片,但是孕酮39天30大单位,觉得不错就没有继续吃。停了几天复查44天孕酮15.4了,但是hcg翻倍很好,医生说保胎,给开了药,一天两次地曲孕酮,一天一针黄体酮。我很犹豫,我觉得翻倍很好不需要保胎,哎……很害怕又像上次一样。你们说我要不要保啊?我看网上说大部分人胚胎不好保也不行。还有一部分人本来激素水平就低,怀孕初期孕酮起伏没有关系。我该怎么办啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-29 10:54 | 来自疯狂造人
几号排卵的啊,要看几号排卵,算天数这个数值不符合
点击查看全文
jacye1122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-29 10:57 | 来自疯狂造人
回复 hxyjy
哦,我11号排卵,昨天低18天做的第二次血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 11:39 | 来自iPhone
我跟你一样得末次,查血时间也差不多,24号40天,hcg394,孕酮14.2,26号hcg1112了,孕酮14.6,28号hcg2612,孕酮13.7了,医生要我保胎,说hcg翻倍好,孕酮不能低了,低于10怕流产,而且她看我的数值说怀孕才30多天的样子!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-29 11:49 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵2016
我跟你一样得末次,查血时间也差不多,24号40天,hcg394,孕酮14.2,26号hcg1112了,孕酮14.6,28号hcg2612,孕酮13.7了,医生要我保胎,说hcg翻倍好,孕酮不能低了,低于10怕流产,而且她看我的数值说怀孕才30多天的样子!
对,医生也说我其实才30天多的样子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-29 11:50 | 来自疯狂造人
回复 hxyjy
我11号排卵的,到今天第十九天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 11:52 | 来自疯狂造人
听医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 11:55 | 来自疯狂造人
要保,不然等降到十以下就危险了。翻倍很好的话胚胎应该是好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-29 11:58 | 来自疯狂造人
回复 jacye1122
我11号排卵的,到今天第十九天
那我觉得你的血还行,我比你低,但是你的孕酮不行,吃屈地孕酮跟打黄体酮是补孕酮的,你可以去查查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:03 | 来自疯狂造人
回复 q1474805919468
要保,不然等降到十以下就危险了。翻倍很好的话胚胎应该是好的。
谢谢安慰,希望如此啊,我就听医生的吃上吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:03 | 来自疯狂造人
回复 q1473923957878
听医生的
好吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:04 | 来自疯狂造人
回复 hxyjy
那我觉得你的血还行,我比你低,但是你的孕酮不行,吃屈地孕酮跟打黄体酮是补孕酮的,你可以去查查
这个我知道的,只不过国外其实不太建议这么保胎,怕用量过大有畸形,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:04 | 来自疯狂造人
回复 q1474805919468
好吧,那我就吃吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:25 | 来自疯狂造人
回复 jacye1122
好吧,那我就吃吧
别担心,听医生的。宝宝会好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 20:29 | 来自疯狂造人
你吃没吃叶酸片?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 20:38 | 来自疯狂造人
祝我们肚里宝宝,健康成长,足月出生,所有检查稳过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 20:59 | 来自疯狂造人
回复 准愿男宝妈
你吃没吃叶酸片?
吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 20:59 | 来自疯狂造人
回复 傻妞爱傻小
祝我们肚里宝宝,健康成长,足月出生,所有检查稳过。
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 21:09 | 来自疯狂造人
要补黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 00:06 | 来自疯狂造人
孕酮是会出现曲线变化,其实如果你没有出血,就可以少吃孕酮类药物,因为伤肝。
点击查看全文