要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

做女人真的不容易,好事多磨吧!

35574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易备孕7个月才有宝宝,没想到这么快就失去了,备孕期的艰辛只有自己知道,排卵试纸,黑豆,跳绳,泡脚,都有做,直到8月份意外测出自己怀孕,刚开始还不敢相信,怕是咋呼,后来抽血化验确认怀孕了,刚开始测出来孕酮就不高13点多,不过当时也不知道孕酮的重要性,医生也没说高低,直到40天有一点点褐色分泌物,然后吓的赶紧去医院,做了个抽血和B超,当时孕酮只有9点多,hcg值是比第一次上升,但是B超还看不出宫内还是宫外,所以医生看了报告也不愿意给我开保胎药,怕我是宫外孕,然后就这样回家了,回去后就忍不住哭了,也是被医生吓的怕是宫外,第二天又去找了个专家,给她说了症状,给我开了点保胎药,这样心里才有一点点安慰,等到49天的时候还是有褐色分泌物,然后又去了医院,医生给开了腹部b超,结果还是没有看到孕囊,自己心里想着就不好,然后等到60天的时候在去医院做b超有宫内孕囊,不过大小只有11mm,没有胎心胎芽,太晴天霹雳了,医生直接说胚胎不好,要求清宫,当时我和老公都不敢接受,下午就又换了个医院,另外的医生也是说不好,不过可以等一周在看,我在帖子上也看过着床晚,70天有胎心胎芽的,我以为宝宝发育慢,然后又等了10天结果b超还是不好,没有胎心胎芽,孕囊倒是长大了,里面有其他杂声,医生怀疑有可能是葡萄胎,让马上住院清宫,这下又多出一个毛病,吓死了,不好就不好,也不要是葡萄胎啊,现在在住院清宫,周一手术,希望手术一切顺利,化验不是葡萄胎,第一次怀孕就遇上这样的事情,伤不起,做女人真的不容易,不过还是要告诉自己坚强,没有过不去的坎,新的开始好好调理!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 11:03 | 来自疯狂造人
是胎停了吗?胎停可以等待自然流产,对身体伤害小一些,很明白这种心情,加油,赶紧把身体养好,宝宝很快就会回来的。
点击查看全文
Jing-happy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 11:09 | 来自疯狂造人
回复 小_汤圆
是胎停了吗?胎停可以等待自然流产,对身体伤害小一些,很明白这种心情,加油,赶紧把身体养好,宝宝很快就会回来的。
我这已经70天了,不敢在等,所以只能做人工流产,嗨,确实伤不起啊,只有对自己说加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:05 | 来自疯狂造人
3个月前经历过。非常理解你的心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 13:37 | 来自疯狂造人
回复 Jing-happy
我这已经70天了,不敢在等,所以只能做人工流产,嗨,确实伤不起啊,只有对自己说加油!
我当时也和你差不多的时候,我打了一个月的保胎针,后来停针停药不久后就见红,流鲜血的话就代表快流出来了。
点击查看全文