要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

B超监测优势卵泡,排卵试纸弱弱阳?

607613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚B超监测右边一个17*17,一个14*13卵泡,左边15*12,一共3个卵泡,回来测排卵试纸只有弱弱阳,试纸不准吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 10:41 | 来自疯狂造人
可能明天就会强阳了,试纸变深非常快
点击查看全文
q1476273992192 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-29 10:45 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
可能明天就会强阳了,试纸变深非常快
B超医生说内膜太薄,到着床是不是内膜还会长?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 11:00 | 来自疯狂造人
回复 q1476273992192
B超医生说内膜太薄,到着床是不是内膜还会长?
这个不太清楚,你月经一般来多少天?平时可以吃点豆浆什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 11:09 | 来自疯狂造人
现在只是有优势卵泡,还在长大,排卵试纸弱阳、但是有加深的趋势,一两天后就会阳或强阳、再监测就会差不多是成熟卵泡、我是这样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 11:15 | 来自疯狂造人
优势长大到成熟还是要两天左右的、所以你这个正常的、不用担心,我19*18时候还是弱阳、第二天就阳了、第三天有一点点转弱、还没排但是成熟了长到22了、医生说快排了~我周期28~月经很规律、成熟大概在周期14天左右,基本是和试纸和软件同步的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-29 11:28 | 来自疯狂造人
你明天后天继续监测,这三颗可能不同时间排。尽量都抓住机会。我一直监测到排。可以看我发的帖子。我是昨天就排了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-29 20:38 | 来自疯狂造人
回复 月亮福娃
优势长大到成熟还是要两天左右的、所以你这个正常的、不用担心,我19*18时候还是弱阳、第二天就阳了、第三天有一点点转弱、还没排但是成熟了长到22了、医生说快排了~我周期28~月经很规律、成熟大概在周期14天左右,基本是和试纸和软件同步的~
刚测排卵试纸,大卫几乎白板了,早上还有弱阳,不会排了吧?才17*17会排吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-29 21:36 | 来自疯狂造人
我是20*15过了两天才阳的 之前都基本是白板了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 22:11 | 来自疯狂造人
回复 q1476273992192
刚测排卵试纸,大卫几乎白板了,早上还有弱阳,不会排了吧?才17*17会排吗?
18就算成熟了好像、每个人排的时候大小不定、你今晚安排一次吧我觉得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 23:01 | 来自疯狂造人
我昨天b超监测也是1.7*1.7,回家后就测,就是强阳,连续今天也测,中午12点也是强阳,下午5点有一点点弱,晚上22就弱了,我是排了还是没呢?大概什么时候拍的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 08:06 | 来自疯狂造人
回复 q1476791698871
我昨天b超监测也是1.7*1.7,回家后就测,就是强阳,连续今天也测,中午12点也是强阳,下午5点有一点点弱,晚上22就弱了,我是排了还是没呢?大概什么时候拍的呢?
这很明显就是排了,下午5点~22点之间排的,我是连阳都没测到,B超监测有3个卵泡,一个已经1.7*1.7了,昨天干脆就白板了,我现在要赶紧再去B超,看看是不是排了,还是黄体不足
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-30 08:45 | 来自疯狂造人
上午弱阳下午就阳很快的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 12:19 | 来自疯狂造人
今天测出来5个卵泡,又出来两个,唉怎么这个月促排出这么多,最大的一个已经19*18了,左边一个18*15,左边输卵管做过宫外孕手术,是不可能受孕了吧?
医生说太多了,不能打针促排,让自己排,该怎样安排时间AA?
点击查看全文