要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

这是27号和29号的单子。。想哭的心都有了。

39608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是27号和29号的单子。。想哭的心都有了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 10:31 | 来自疯狂造人
可能会生化,我7月份生化了一次!就是这样的!医生说受精卵发育不好自然优胜劣汰!
点击查看全文
小马。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 10:32 | 来自疯狂造人
回复 谦的宝宝快来
可能会生化,我7月份生化了一次!就是这样的!医生说受精卵发育不好自然优胜劣汰!
那你现在怀了吗,听说生化一次,第二个月就容易怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 10:37
会好孕的 开心点 em60
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 10:46 | 来自疯狂造人
回复 小马。
那你现在怀了吗,听说生化一次,第二个月就容易怀
生化后我休息了快三个月,痛下决心先减肥,瘦了12斤,然后10月份来月经后去医院促排,这次只吃了克米7天,没打尿促卵泡都长起来了,10.20卵泡19.2直接打了绒促促排,现在在等开奖呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 17:16 | 来自iPhone
回复 谦的宝宝快来
生化后我休息了快三个月,痛下决心先减肥,瘦了12斤,然后10月份来月经后去医院促排,这次只吃了克米7天,没打尿促卵泡都长起来了,10.20卵泡19.2直接打了绒促促排,现在在等开奖呢!
我也是20号促绒的。  你现在排卵试纸怎么样。我的排卵试纸超级不明显。是不是没戏啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 17:40 | 来自疯狂造人
是要生化!我七月份也生化了一次!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 11:57 | 来自疯狂造人
回复 陈妹妹123456
我也是20号促绒的。  你现在排卵试纸怎么样。我的排卵试纸超级不明显。是不是没戏啊
我从26号开始测早孕,天天都有灰印啊!应该是还没有代谢完吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 11:59 | 来自疯狂造人
回复 陈妹妹123456
我从26号开始天天测早孕,都有灰印,应该还没有代谢完吧!
点击查看全文