要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

月经淋漓不尽,出血问题

529916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月月经周期第25天开始出血,褐色分泌物,时有时无,持续到来月经后,去检查彩超没事,白带常规白细胞高,还有个杆菌有加号,医生说没什么大事,给开了止血药,这个月周期21天又开始出血,第一天褐色分泌物,第二天早上一站起来一股血流出来,然后一天上厕所纸上只是有点黄黄的,今天早上还是这样,我这到底是怎么了,好烦躁啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 10:05 | 来自疯狂造人
我也是,是做的腹超吗,不想做阴超
点击查看全文
百毒不侵yy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 10:08 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的丸子cc
我也是,是做的腹超吗,不想做阴超
是复超,没问题,你这情况多久了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 10:09 | 来自疯狂造人
回复 百毒不侵yy
是复超,没问题,你这情况多久了
这月没来月经,持续六天了,开始三天都是褐色分泌物,很少,昨天开始有红色的血,也很少
点击查看全文
百毒不侵yy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 10:16 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的丸子cc
这月没来月经,持续六天了,开始三天都是褐色分泌物,很少,昨天开始有红色的血,也很少
我是暗红色,出来一股,然后又没了,小便擦出来带点黄色,早上起来又是一股,不知道是怎么了,愁死我了,都不知道该怎么了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 10:18 | 来自疯狂造人
回复 百毒不侵yy
我是暗红色,出来一股,然后又没了,小便擦出来带点黄色,早上起来又是一股,不知道是怎么了,愁死我了,都不知道该怎么了
我去医院验血没怀孕,其它大夫也没说出什么,就让做b超,我没做,我这一点都不像大姨妈,而且都六天了,我之前大姨妈就三天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 10:25 | 来自疯狂造人
目前正是这样问题…可能是黄体不足吧…
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-29 12:02 | 来自疯狂造人
百毒不侵yy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 12:06 | 来自疯狂造人
回复 q1476511253916
宫寒气血不足引起的我以前也这样,不过后来调理好了,正常的月经能排出毒素,滋润容颜!可很多女性却因月经不调,要每月经历一次苦难,痛经痛到冒冷汗、站不起来,月经不稳定,忽前忽后的没个准儿,量少推迟、量大提前、由于气血的严重匮乏让不少女性濒临早衰边缘!加上经血发黑,有血块等等,不仅让人看起来憔悴,还难怀孕甚至易流产!这都是气血不足没有及时调理的后果!

气血是女人的命根子,充盈的气血能滋润子宫,更能保持...
你的意思是还是气血不足引起的了?
点击查看全文
百毒不侵yy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 12:06 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的丸子cc
我去医院验血没怀孕,其它大夫也没说出什么,就让做b超,我没做,我这一点都不像大姨妈,而且都六天了,我之前大姨妈就三天
你大姨妈时间好短
点击查看全文
百毒不侵yy (楼主)
回复 奔跑的丸子cc
那你准备怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 12:08 | 来自疯狂造人
回复 百毒不侵yy
那你准备怎么办
想再等几天,看能不能没,没了再去医院查查
点击查看全文
百毒不侵yy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 12:41 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的丸子cc
想再等几天,看能不能没,没了再去医院查查
都不知道要查什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 13:08 | 来自疯狂造人
回复 百毒不侵yy
都不知道要查什么
我也做个复超,本来这个月想做性激素六项,结果月经不准,只能下个月了
点击查看全文
百毒不侵yy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 13:19 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的丸子cc
我也做个复超,本来这个月想做性激素六项,结果月经不准,只能下个月了
激素六项要没有血才能做吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-29 13:26 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 13:29 | 来自疯狂造人
回复 百毒不侵yy
激素六项要没有血才能做吗
说是月经第二天或第三天,我这也不知道第几天啊
点击查看全文