要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

有多发性子宫肌瘤备孕或者手术后备孕的进

28850171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多发性子宫肌瘤备孕或者手术后备孕的吗
点击查看全文
luckyluckylyppl (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 08:32 | 来自疯狂造人
这闹人的肌瘤!有相同经历的加可以一起聊聊吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 09:21 | 来自疯狂造人
我也是多发子宫肌瘤,两个大的快五厘米了。也是纠结中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 09:28 | 来自疯狂造人
我也是多发子宫肌瘤,两个大的都快五厘米了,还在看医生。不知能不能先备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 11:32 | 来自疯狂造人
回复 神仙保佑顺利
我也是多发子宫肌瘤,两个大的都快五厘米了,还在看医生。不知能不能先备孕。
我也是多发,一个大的快5厘米了,有的医生说可以先备孕,有的医生又说先做手术,都不知道怎么办好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 14:57 | 来自疯狂造人
上午又去做B超,结果最大的一个五点多了,一个四点多。今天医生没上班。多发的肌壁间肌瘤,诶,不知道怎么办了,心情沉重。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 15:28 | 来自疯狂造人
回复 s深秋红叶
我也是多发,一个大的快5厘米了,有的医生说可以先备孕,有的医生又说先做手术,都不知道怎么办好?
亲,那你现在决定先备孕还是手术了吗?你的多发是在什么位置?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 20:20 | 来自疯狂造人
回复 神仙保佑顺利
我手术就
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 20:22 | 来自疯狂造人
回复 s深秋红叶
看位置~数量~大小!每个人情况不同~群里有个人也打算手术了~年龄大了~没的靠了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 20:25 | 来自疯狂造人
回复 神仙保佑顺利
我决定先备孕,因为我今年39了,没时间等了,我的最大那个在子宫下壁,有医生说暂时不压迫子宫,让我尽快怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 22:23 | 来自疯狂造人
回复 s深秋红叶
我决定先备孕,因为我今年39了,没时间等了,我的最大那个在子宫下壁,有医生说暂时不压迫子宫,让我尽快怀孕
是啊,都是没时间了。我也三十四了,我估计也是想搏一下运气,先备孕了。祝我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 10:55 | 来自疯狂造人
我也是多发的,最大3cm,在子宫底,现在孕5个多月了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-4 19:57 | 来自疯狂造人
我最大的4.6,手术后复发,再次手术,现刚怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:14 | 来自疯狂造人
我两个10cm,今天刚确诊,我才29岁,没有生育过,我都已经哭死了,好怕会切子宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1477543111855
我两个10cm,今天刚确诊,我才29岁,没有生育过,我都已经哭死了,好怕会切子宫
不会切的~手术摘除肌瘤就可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 07:56 | 来自疯狂造人
回复 q1477649283148
我最大的4.6,手术后复发,再次手术,现刚怀孕
两次手术间隔时间多久啊?手术后多久怀孕的?祝你心想事成
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 07:57 | 来自疯狂造人
回复 2017儿女成双
我也是多发的,最大3cm,在子宫底,现在孕5个多月了。
加油~你是正能量~相信宝宝~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 07:59 | 来自疯狂造人
回复 s深秋红叶
放松心情~好运好孕都回会来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 08:01 | 来自疯狂造人
楼主最大的五点几~手术后快一年了~姐妹们加油~好孕在你身边
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 11:35 | 来自疯狂造人
回复 luckyluckylyppl
加油~你是正能量~相信宝宝~
嗯,宝宝很坚强的。
点击查看全文