要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

备孕了一年半,本月14号排卵,今天终于测到浅色粉印了

33014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和先生是分居两地的,周末夫妻,一直顺其自然,却一直没有消息。好友和小姑子提醒我要科学怀孕,叫我测排卵期,我一直没有放在心上,直到10月份才开始每天测排卵和体温,疯狂造人软件提醒我10月14号是排卵期,刚好小周末我们AA了,以及周日16号早上我们也AA了。含10.6日10月总共AA三次。一直等了14天后,即是29号早上做梦到我的孕验棒双红,没想7点起床一看凌晨2点测纸结果真的双红了。自己不太相信,7点多重新测试,结果一样是双杠中了,且颜色更深了。
我想说:
1.其实排卵期间我是一直测不到排卵日的,就是按排卵软件说的排卵日AA了。
2.这段时间乳晕和肛门口都长了痘痘,里面还有浓,怀孕期间比较上火,体温一直在36.6之间。
3.本来我的月经日是28号,前后连续4天腹部像气泡一样会滚动。
4·排卵那几天有尿频的感觉。
5.测排卵真是心情纠结的过程,心情随着结果真是忽上忽下,测一个月就怀上了真好。感恩感恩啊!
图片红色排卵测纸,蓝色是测早孕,本月16号前的测纸没有收集起来,测完就丢了。

点击查看全文
sufycai1983 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 14:34 | 来自疯狂造人
早上做梦到我的孕验棒双红,没想起床一看昨晚测纸结果真的双红了。
刚不太相信,重新测多一条,结果一样是中了。
红色测纸是测排卵,蓝色是测早孕。16号前的测纸没有收集起来,测完就丢了,图片是保存起来的。29号凌晨2点的浅红色,早上7点测得就更深一些了,会越来越深的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 17:55 | 来自Android
恭喜恭喜!!
点击查看全文
sufycai1983 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 19:16 | 来自疯狂造人
回复 wendyli1987
恭喜恭喜!!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼
点击查看全文