要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

周末了,大家都休息了,再发一贴

1086217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周的苹果由于家里下雨快递压了货,一直到昨天姐妹们才陆续收到,没有收到的耐心等待哦,如果有擦碰我会负责哦!
刚刚打电话回家,
老爸说现在苹果红的不要不要的,
霜降过后的果实会更加甜美
充分的糖分可以遇寒
霜降使更多水果出现冰糖心
今日起记得每日一颗红苹果
健康,滋润一冬季!
现摘现卖,无任何中间环节和化学处理。
需要就找我下单吧[勾引][勾引][勾引]
需要的姐妹我V15815545292

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 07:10 | 来自疯狂造人
怎么卖?
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-29 07:20 | 来自iPhone
回复 无名小卒11
怎么卖?
55一箱十斤包邮,两箱就100
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 07:28 | 来自疯狂造人
回复 谭王贝贝
55一箱十斤包邮,两箱就100
两箱就包邮吗?
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-29 07:50 | 来自iPhone
回复 无名小卒11
两箱就包邮吗?
全部包邮,无论几箱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 09:14 | 来自疯狂造人
公司同事调回老家工作,之后就在公司内部群说卖家乡自产苹果,不打农药不打腊的,我们一听肯定新鲜嘎嘣脆了,我们是物流公司,两天公司内部就送到了,收到后同事们就准备大吃了,开箱后很失望,苹果皮都皱了,蒂也深灰了,一点都谈不上新鲜,不过确实脆甜,也没打腊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 09:20 | 来自疯狂造人
楼主别误会啊,我不是针对你家的苹果哈,只是觉得熟人的生意反而没得诚信!我在播种姐妹买的芒果就真真的新鲜,信得住!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-29 10:00 | 来自Android
回复 米泡泡儿
楼主别误会啊,我不是针对你家的苹果哈,只是觉得熟人的生意反而没得诚信!我在播种姐妹买的芒果就真真的新鲜,信得住!
真扫兴,你说这个干嘛!播种姐妹不会骗人的!
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-29 10:28 | 来自iPhone
回复 summerfubaby
哈哈,对的,不会骗人的,只是想帮着老父亲卖一斤少一斤,去年的苹果商贩都存果库没有卖掉,今年收的又少价钱压的又低,父母辛辛苦苦一年了,到头来上万斤苹果卖不掉。已经有姐妹收到了,反馈都是很好的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-29 11:26 | 来自Android
我老公前几天刚从烟台同学那里买了三箱苹果,也很脆,个头不算大,也是55十斤包邮,大概20个左右
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-29 11:27 | 来自Android
我老公前几天刚从烟台同学那里买了三箱苹果,也很脆,个头不算大,也是55十斤,大概20个左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 11:54 | 来自疯狂造人
回复 谭王贝贝
你可以加我v,去看看姐妹们的反馈
我们已经收到了亲寄来的苹果,大家吃过后才有了强烈的对比,亲身经历了两年同事一场所谓的“杀熟”!我们会继续支持,并帮亲宣传下去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 11:59 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我只是有感而发!并没有说你卖的东西不好,也没有说楼主的苹果不好,相反的我们很满意!你要说播种姐妹不会骗人,那也只能说看她/他的良知了,有多少求子心却的姐妹信了播种里面的广告而担误治疗伤害身体的?难道说注册播种的就不是播种的一员?除了您外,怕是没有哪一个人有能耐有自信这么的笃定!
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-29 13:50 | 来自iPhone
回复 米泡泡儿
我们已经收到了亲寄来的苹果,大家吃过后才有了强烈的对比,亲身经历了两年同事一场所谓的“杀熟”!我们会继续支持,并帮亲宣传下去!
满意就好
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-29 13:52 | 来自iPhone
回复 米泡泡儿
我只是有感而发!并没有说你卖的东西不好,也没有说楼主的苹果不好,相反的我们很满意!你要说播种姐妹不会骗人,那也只能说看她/他的良知了,有多少求子心却的姐妹信了播种里面的广告而担误治疗伤害身体的?难道说注册播种的就不是播种的一员?除了您外,怕是没有哪一个人有能耐有自信这么的笃定!
都只是怎么想就怎么说,都是善意的哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-29 17:21 | 来自疯狂造人
请问一箱差不多多少个呀~放冰箱可以放多久?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-29 17:23 | 来自Android
回复 米泡泡儿
哈哈,不好意思惹你生气啦,还是相信熟人吧,经常发帖的,回帖的,起码混了一年以上的。药这种东西要治病的,真的不能随便在网上买啊
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-29 22:08 | 来自iPhone
回复 Safin2016
请问一箱差不多多少个呀~放冰箱可以放多久?
一箱一般18个,有时太大个会少一两个,超重快递不给发的。装塑料袋,放冰箱只要不碰,能放好久的,过年都没问题
点击查看全文