要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

右侧不通,卵泡检测右侧排卵,竟然好孕了!

152241624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-9-30
强阳的时间: 2016-9-30
备孕了快一年了,中间哭过多少次已经数不清了,当初就想,如果怀孕了,一定把自己的经验和感受写下来,不说废话了。

楼主今年38岁,前夫因病去世了,再婚后,备孕3个月无果,于是去医院做检查,激素六相卵泡生成素高,11.16大夫说卵巢功能衰退,和年龄相符,如果能正常排卵是可以正常怀孕的。于是每个月买了排卵试纸,测到阳就去做b超检测卵泡,卵泡长到2.0每月都能自己排卵,每月认真安排功课,几个月后依然无果,中间又和老公吵架,又闹分手,又闹分居,分分合合之后,发现我俩谁也离不开谁决定去做照影,照影后发现右侧一点不通,左侧很好,大夫说一侧通就行,下个月继续检测卵泡。

周期第十天去做了b超,左侧卵泡1.2右侧没有优势,我很高兴刚好是左侧,大夫开了麒麟丸,说对卵泡好,对内膜也好,3天后再去,左侧的还是1.2右侧的1.7了,大夫说这个月看来是右侧排卵了,我说为什么一开始右侧没有呢,大夫说这个没法解释,回到家我把以前的b超单子找出来一看,我惊奇的发现我所有的单子都是右侧排卵,我彻底崩溃了,老天真会捉弄人,右侧不通,就只是右侧排卵,怪不得一直不怀孕,眼泪刷刷的掉,老公看我流泪,心疼的帮我擦掉眼泪,把我搂在怀里说,老婆,世上没有绝对的事,一切都有可能,尽人事,听天命!我分明看到他眼角似乎有泪。期间百度很多资料,又有很多人和我一样,一直患侧排卵,看到有很多姐妹会患侧排卵怀孕,有几率对侧拾卵,我当时想我要这么幸运多好。2天后又去做了b超,左侧没有右侧2.0,大夫说今天应该会排,多好的卵泡,可惜了。晚上跟老公聊了跟多,又提起分开的事,老公说不能生不要了。当晚有同房,完事后左侧位躺着,网上看到过管子好的那一侧朝下,患侧排卵后,对侧拾卵的机会更大一些。

虽然知道这个月不会怀孕,但是排卵第十天的时候我依然测了一次,白板。然后彻底死心了,专心等姨妈了,测了大半年体温了,知道自己例假前2天体温开始降,这个月没有降,身边没有早孕试纸,就测了个排卵,阳,这是排卵后12天。排卵后13天体温没有降,排卵试纸强阳。排卵第14天早上姨妈日,体温依然没有降,我买了早孕试纸,没有回家,在公厕里就迫不及待的测了,很明显的粉印。这时候我的第一反应怕是宫外孕,每天一根看加深,35天就去做b超了,只看到0.269cm芝麻粒大小的东西,不能确定是孕囊,今天43天又去做了b超,1.18cm的孕囊,确定宫内了。

以上是我本月怀孕的经过,啰嗦了这么多,有点乱,我用手机一个字一个字打的,希望能帮到大家。我泡在造造不少日子了,下面是我的一些个人见解,说的如果不对,不要喷。 
1.备孕半年无果,一定要做照影,不要做通液,直接照影,非常直观,哪里通哪里不通,哪个位置不通我们自己都看的非常清晰,第二个月就可以备孕,楼主就是照影第二个月好孕。

2.排卵试纸要和b超结合运用,我的排卵试纸强阳的时候b超卵泡2.0。

3.即使照影不通的这侧排卵也要功课,有过宫外的除外,楼主到现在也不明白我右侧到底通还是不通,我到底是不是对侧拾卵,我反正同房后管子好的那侧朝下躺着。

4.关于早孕几天测出,“有一篇10天不出印,基本没戏”的帖子,写的非常仔细,我用的大卫,10天的时候没有,之后一直没有测,如果一直测的话11.12天应该有印,应该再写篇帖子,“大卫12天不出印,基本没戏,”这得是确定自己排卵日的情况下,太晚测出来的灰印,情况大多不太好。

5.关于宫外孕,楼主一开始也非常担心,怕会宫外,最近也看了好多宫外孕的帖子,再结合自己的经历,宫外孕大部分测出的比较晚,刚开始的加深也不太好,有褐色分泌物,正常妊娠,排卵第13.14天hcg应该在200左右,大卫试纸是明显的粉楼主认为,排卵第13.14天普通的大卫能测到明显的粉,应该都是宫内,因为楼主就这样,目前楼主一次hcg也没有查过,我的大夫是我家邻居,他告诉我,没有出血,肚子不痛就不用查血,用试纸看加深就可以,不正常的妊娠,前期加深绝对不正常,大家想想,掉在路边的种子肯定没有种在地里的种子长的好。
点击查看全文
0o漠然浅笑o0 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 00:31 | 来自疯狂造人
本月的拍卵试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 00:32 | 来自疯狂造人
早孕试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 00:34 | 来自疯狂造人
今天的早孕试纸变浅了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 00:36 | 来自疯狂造人
今天的b超

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 02:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-29 04:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接这个月好孕棒。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-29 06:38 | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康胎心胎芽~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是不通,刚做了造影加导丝疏通,希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康茁壮成长、万事顺利,传我健康宫内好孕、谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-29 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 15:09 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜宝妈,接好孕
谢谢,传你宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 15:09 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
谢谢,传你宫内好孕!
点击查看全文
回复 冰绚
恭喜宝妈,祝宝宝健康茁壮成长、万事顺利,传我健康宫内好孕、谢谢
谢谢,传你宫内好孕!
点击查看全文
回复 76龙妈
恭喜,我也是不通,刚做了造影加导丝疏通,希望好孕
谢谢,传你宫内好孕!
点击查看全文
回复 G-bing
恭喜!祝一切顺利!接好孕!
谢谢,传你宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 15:10 | 来自疯狂造人
回复 cyanwings
接楼主宫内健康胎心胎芽~
谢谢,传你宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1467050377358
恭喜楼主 接好孕啦
谢谢,传你宫内好孕!
点击查看全文