要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[恶露]

自然流产了,还是不成功,三次流产等于习惯性流产了,不过请不要安慰我,我很好!

2115010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在怀孕w13+0那天,见红了,上午排出两个小血块,下午2点多大量出血,4点到医院看急诊,大夫给检查说大部分组织已经掉出去了,宝宝只剩一小块,弄了好久才用手术钳夹出来,过程挺疼的,特别不舒服,但是护士劝我不弄干净还得清宫,为了不清宫我忍了又忍。。。然后做了B超,显示子宫壁已经光滑,大夫给开了注射消炎药,还有吃的药。
回家之后又留了很多血和各种组织血块,人都快虚脱了,应该是我保胎太久胎囊太大了,所以才会流这么多血吧!
现在是流产后第六天还有一些血块流出,可能跟我没力气活动有关系,大夫嘱咐过尽量多溜达的,把恶露都排出来。
这次是第三次怀孕,前两次都是胎停清宫,这次最后确认为空囊,我等了很久才自然流产。
总结几点,我觉得自然流产相比较清宫术对子宫伤害要小很多,不过出血多的话身体会吃不消,而且会弄脏衣服床单马桶,身体恢复要快一些,虽然会一直流血不过整体上感觉会好很多。自然流产有点像来月经,但是血量要大的多,我比较壮,现在比较胖,想到流血还是觉得好恐怖的。。。身体不好的人要慎重。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-29 09:20 | 来自疯狂造人
宝妈以前有两次胎停,没有做下全面检查吗?这次好了,好好休息,养好身体后,全面查下,再迎接宝宝的到来。
点击查看全文
lightingstone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 09:31 | 来自疯狂造人
回复 大玫宝
宝妈以前有两次胎停,没有做下全面检查吗?这次好了,好好休息,养好身体后,全面查下,再迎接宝宝的到来。
我不会再要宝宝了,已经是习惯性流产了,难道为了生孩子我要搭上自己的命吗?我木有那么伟大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:17 | 来自疯狂造人
回复 lightingstone
我不会再要宝宝了,已经是习惯性流产了,难道为了生孩子我要搭上自己的命吗?我木有那么伟大。
我看你之前的帖子,hcg翻倍挺好的呀,为什么还会流产?
点击查看全文
lightingstone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:29 | 来自疯狂造人
回复 垚垚的牛牛
我看你之前的帖子,hcg翻倍挺好的呀,为什么还会流产?
胚胎不好 医生就是这么解释的 流产的发生有很多原因 不孕不育本身就是疑难杂症 我觉得还是不要管为什么 知道太多也不一定有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 13:26 | 来自疯狂造人
楼主可以去看习流 生殖科 如果想要孩子的不要放弃会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 00:01 | 来自疯狂造人
我生完大宝后,连胎停过三次,每次不过八周,所以很懂你,不过这次我熬过来了,现在38周了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 00:05 | 来自疯狂造人
我生完老大后,连胎停三次,今年怀这胎,用了肝素,环玸素,保了下来,现在38周了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 15:32 | 来自疯狂造人
我刚做完清宫,医生说胚胎不好,而且昨天晚上就一直肚子痛又流血块
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 21:13 | 来自疯狂造人
回复 lightingstone
不要放弃啊亲!我年轻不懂事流过三个,现在都31了,还担心能不能怀上,结果今年元旦流了一个(不过这个不是我和宝宝的缘故,吃叶酸胎停) ,回国吃了一个月中药和两个月紫河车,四月中又生化一个,大夫竟然还说没事,下次再不好才给检查。
那我不管三七二十一硬着头皮接着来,六月就好孕了,现在宝宝安安稳稳在肚子里,我还成天运动 搬重物都没事。
所以说没有什么习不习惯性流产。不过你要找好原因,我觉得吃中药调养比较好,加上多运动,一定没有问题的!别灰心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-12 18:03 | 来自疯狂造人
你hcg好久正常的?
点击查看全文