要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

持续强阳三天,怎么回事!急急急

45765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经10.1,来月经之前,27号前后有褐色分泌物带血丝,之后没有,1号早晨例假血色正常来。近期月经周期在37天左右,5~6天结束。本月备孕,9月18开始吃了二十天左右金斯利安。20号觉得试纸颜色变深,同房一次。22号同房一次。20号感觉有右下腹撕拉痛,持续时间不长,当时白带较少,没有拉丝。26号测到排卵试纸加深,左下腹撕拉痛,出现白带增多拉丝。26号晚同房。27号早晨至现在,白带增加,但较粘稠,拉丝不明显,排卵试纸强阳近三天。应该怎么界定排卵日?26号的安排是否有怀孕可能?21号左右会是排卵吗?

最佳答案

嘟嘟萱 查看完整内容

安排吧,强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 22:45 | 来自疯狂造人
安排吧,强阳了
点击查看全文
symzzy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 23:07 | 来自疯狂造人
没人吗?楼主好困惑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 06:54 | 来自疯狂造人
你把试纸录到软件里,有数值比较,也有排卵提示,在结合自己的周期情况、体温等判断排卵日,或者做个排卵监测,确定下排卵情况吧
点击查看全文
symzzy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 07:32 | 来自疯狂造人
回复 q1462602751314
你把试纸录到软件里,有数值比较,也有排卵提示,在结合自己的周期情况、体温等判断排卵日,或者做个排卵监测,确定下排卵情况吧
两次的试纸。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:04 | 来自疯狂造人
我也强阳三天了,下午测了还是强阳,体温都没升起来,都不知道该不该同房,都同房两天了
点击查看全文