要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

破卵针第三天小腹坠痛恶心

Ry.
154779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多囊好几年,现在想要孩子,本月第一次促排。17、19、21打了三次尿促,卵泡从0.7长到2.2,但医生说包膜厚,26号打了破卵针,昨天开始小腹有微微坠痛,今天坠痛一天,白天有一点拉丝,到了晚上有点恶心,是在排卵的反应吗?可是昨天早上和今天早上测体温都是35度多,这是什么情况呢?求有经验的姐妹指点~~

最佳答案

t1473607956553 查看完整内容

打完绒促排卵试纸就是强阳,不用测了,最好还是b超排卵监测。我也是打针第三天排的,排卵当天肚子痛腰酸还比较疲劳,刚开始还挺害怕以为自己卵巢过度刺激征了呢下午医院b超显示已排卵,医生说那可能是排卵造成的或者是受凉了。我觉得是排卵的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 22:37 | 来自疯狂造人
打完绒促排卵试纸就是强阳,不用测了,最好还是b超排卵监测。我也是打针第三天排的,排卵当天肚子痛腰酸还比较疲劳,刚开始还挺害怕以为自己卵巢过度刺激征了呢下午医院b超显示已排卵,医生说那可能是排卵造成的或者是受凉了。我觉得是排卵的原因
点击查看全文
Ry. (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 22:42 | 来自疯狂造人
求解答啊!姐妹们~~
点击查看全文
Ry. (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 22:45 | 来自疯狂造人
这两天排卵试纸都是强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 22:49 | 来自疯狂造人
嗯,是的,有的人打过绒促是会肚子疼,我也是这样的,
点击查看全文
Ry. (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 22:57 | 来自疯狂造人
回复 索寻
嗯,是的,有的人打过绒促是会肚子疼,我也是这样的,
是不是打了这个排卵试纸就没有参考性了?昨天和今天测都是强阳,但体温很低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 23:15 | 来自疯狂造人
回复 Ry.
是不是打了这个排卵试纸就没有参考性了?昨天和今天测都是强阳,但体温很低
打了试纸就没用了,打针过后一般都是24小时破卵泡,也就是第二天同房,连同两到三天,体温要在早上睡醒,不说话不出被窝量的才准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:00 | 来自疯狂造人
我打绒促之后,当天晚上肚子一阵阵的痛,第二天早上b超就排了,没有恶心之类的感觉
点击查看全文
Ry. (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 16:37 | 来自疯狂造人
回复 t1473607956553
昨晚睡觉之前测了一下又弱阳了,只有一点痕迹
点击查看全文
Ry. (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 16:38 | 来自疯狂造人
回复 t1458737084849
我打绒促之后,当天晚上肚子一阵阵的痛,第二天早上b超就排了,没有恶心之类的感觉
因为大夫让周一再复诊所以这两天就没特意去医院B超
点击查看全文