要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

还有9天就7个月整了,做妈妈真心不容易

1317125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期住院两次,一次7周的时候有些咖啡色,住院保胎,一次20周血压高,怀疑子痫住院半个月~血糖偏高住院天天扎手,怀孕真心不容易,预产期1.27大年三十晚上,宝贝我们一起加油再坚持坚持ps能看出我们男宝宝女宝宝吗?目前104体重,不知道宝宝会不会偏小哦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 00:58 | 来自疯狂造人
都不容易啊。祝我们都顺利健康足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 00:58 | 来自疯狂造人
点击查看全文
猫小猫1211 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 08:03 | 来自疯狂造人
回复 s1737326105
嗯呢,真心不容易,加油,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 09:43 | 来自疯狂造人
我是1月28预产期,56kg了!你原本应该就蛮瘦的,体重还好怎么也血糖高?我也血糖高空腹5.2,不过没住院过。愿咱们一切都顺利起来,平安生下宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-29 09:53 | 来自疯狂造人
我是一月十七快七个月了,五个月时候去超市眼前一黑晕到了啥都不知道,还好超市服务员把我拉起来,赶紧去做了B超胎儿还算正常,希望宝宝能健康平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:01 | 来自疯狂造人
回复 猴宝还是鸡宝
我是1月28预产期,56kg了!你原本应该就蛮瘦的,体重还好怎么也血糖高?我也血糖高空腹5.2,不过没住院过。愿咱们一切都顺利起来,平安生下宝宝!
我空腹血糖很好的,从来没高过,就是餐后一吃多,或者不运动立马8.6.9.6的,我怀孕前98斤,现在104,我很担心,不是说什么高血压妊娠糖会影响宝宝发育,会小,我特别担心宝宝小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1477138530646
我是一月十七快七个月了,五个月时候去超市眼前一黑晕到了啥都不知道,还好超市服务员把我拉起来,赶紧去做了B超胎儿还算正常,希望宝宝能健康平安
低血糖了吧?我有一天早饭后散步,回来爬楼3楼时候突然头晕,吐,全身汗,好不容易我家人抬我回6楼,吃了两个饼干,一个小蛋糕都是无糖的哦,然后睡了会好了,估计早饭吃的少,运动多,低血糖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:12 | 来自疯狂造人
我也有过,休息会儿就好了!查了也不贫血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:13 | 来自疯狂造人
回复 猫小猫1211
我空腹血糖很好的,从来没高过,就是餐后一吃多,或者不运动立马8.6.9.6的,我怀孕前98斤,现在104,我很担心,不是说什么高血压妊娠糖会影响宝宝发育,会小,我特别担心宝宝小
血糖高孩子会偏大的好像,我三维宝宝偏大10天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:27 | 来自疯狂造人
回复 猴宝还是鸡宝
血糖高孩子会偏大的好像,我三维宝宝偏大10天
嗯,会巨大婴,但是也会发育迟缓,偏小
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 13:49 | 来自疯狂造人
回复 猫小猫1211
我们孕周大小不到好多,你26+5近27周的样子,我28+1相当于一周的样子吧,我孕前比你重2斤【100斤】现在110斤了!你家宝宝有点偏小不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 14:44 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
我们孕周大小不到好多,你26+5近27周的样子,我28+1相当于一周的样子吧,我孕前比你重2斤【100斤】现在110斤了!你家宝宝有点偏小不?
不知道哎,我做的三维是22周五天做的三维,医生没有说孩子大小,一直b超单子上面写,孩子大小与月经周期符合
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 18:23 | 来自疯狂造人
你们都好瘦啊 我都62了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 23:11 | 来自疯狂造人
我预产期比你晚一天,1.28,目前51公斤,肚子和你一样不显怀,很担心宝宝长得不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 02:44 | 来自疯狂造人
宝妈好瘦呀~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:23 | 来自疯狂造人
回复 clairexixi
宝妈好瘦呀~~~
是的哎,也不知道是不是营养不够,因为没有吃大荤,怕血糖高,吃鱼虾,排骨,肉丝比较多,肚子出去都以为我5个月的肚子,体重不涨,不知道孩子会不会小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:23 | 来自疯狂造人
回复 思无邪613
我预产期比你晚一天,1.28,目前51公斤,肚子和你一样不显怀,很担心宝宝长得不好。
我也是呢,你三维做的时候医生有没有说小
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 10:09 | 来自疯狂造人
回复 猫小猫1211
是的哎,也不知道是不是营养不够,因为没有吃大荤,怕血糖高,吃鱼虾,排骨,肉丝比较多,肚子出去都以为我5个月的肚子,体重不涨,不知道孩子会不会小
宝妈吃这些不会饿吗?少食多餐也可以嗒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 12:46 | 来自疯狂造人
楼主加油!生个健康聪明的宝宝
点击查看全文