要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公从来都不哄我

2182240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公从来都不哄我,我生气说什么也不理我,第二天也不理我,我觉得他算有点冷暴力了…心里很痛苦,怎么办,姐妹们?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-28 21:19 | 来自疯狂造人
我家也一样
点击查看全文
向日小小葵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 21:28 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝来肚肚
我家也一样
那你咋办啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 21:45 | 来自疯狂造人
出去玩,不理他
点击查看全文
向日小小葵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
出去玩,不理他
没地方去,最终还是回家,他也不理你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 22:03 | 来自疯狂造人
恋爱的时候也这样?
点击查看全文
向日小小葵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 22:09 | 来自疯狂造人
回复 菜包包菜
恋爱的时候也这样?
是啊,几乎吧,恋爱时也没哄,但是会表现出紧张……现在太淡定了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 22:21 | 来自iPhone
和我家的一样,但是他不理我,我是不会放过他的,我会不给他睡觉,他睡觉我不给他被子,反正我不好过,你也别想舒服,我不喜欢冷战,吵架不过夜一般!很讨厌这种男人!
点击查看全文
向日小小葵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 22:25 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
和我家的一样,但是他不理我,我是不会放过他的,我会不给他睡觉,他睡觉我不给他被子,反正我不好过,你也别想舒服,我不喜欢冷战,吵架不过夜一般!很讨厌这种男人!
我也是,真是理解不了他们这样的行为!我想不明白!  那他最后有哄你了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 22:36 | 来自疯狂造人
回复 向日小小葵
是啊,几乎吧,恋爱时也没哄,但是会表现出紧张……现在太淡定了
我是受不了这样的男的,尤其你现在又好孕在身,这都不让着疼着哄着....孕期间接性情绪失控的后面还有得吵,这日子要怎么过呀

这个问题还是得跟你老公好好谈谈,相互谦让理解磨合,寻找一个双方都舒服的相处方式

祝你幸福
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 22:50 | 来自iPhone
回复 向日小小葵
我也是,真是理解不了他们这样的行为!我想不明白!  那他最后有哄你了吗?
我家的是话说开就好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 23:21 | 来自疯狂造人
吵架了老公也不会哄我,总是我气消了去和他说话。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 23:36 | 来自疯狂造人
回复 向日小小葵
没地方去,最终还是回家,他也不理你
找朋友出去玩,让她觉得你过的精彩,又神秘,回家也不主动说话,吃好睡好玩好,不理他一段时间试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 23:52 | 来自iPhone
一样,冷暴力,冷战是常事,有时我主动和他说还不搭理我,就在那作,太小家子气了,然后我也就不再理他,冷战十天半月是常有的事,很受不了,但是不想低头!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-29 00:05 | 来自疯狂造人
不喜欢冷暴力,我们都是不让事情过夜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-29 01:25 | 来自Android
吵架,我老公也从来不哄我,我也不理他,都是家里来客人啦,两个人不得不说话,才结束冷战的。从来没有嘴巴上的道歉,也没有说送点什么来表示他的歉意。我现在都看开了,即使冷战,我也不觉得心里有多难受,自己该干嘛干嘛,该吃吃该喝喝该睡睡。
点击查看全文
向日小小葵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 08:10 | 来自疯狂造人
回复 天使的眼淚
一样,冷暴力,冷战是常事,有时我主动和他说还不搭理我,就在那作,太小家子气了,然后我也就不再理他,冷战十天半月是常有的事,很受不了,但是不想低头!
有时候觉得好心累,没人疼,一句好听的话都没有,只能自己看开…
点击查看全文
向日小小葵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 08:11 | 来自疯狂造人
回复 红提子
吵架,我老公也从来不哄我,我也不理他,都是家里来客人啦,两个人不得不说话,才结束冷战的。从来没有嘴巴上的道歉,也没有说送点什么来表示他的歉意。我现在都看开了,即使冷战,我也不觉得心里有多难受,自己该干嘛干嘛,该吃吃该喝喝该睡睡。
一样,觉得好蓝瘦,香菇…真不懂难道就要这样一辈子?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-29 10:33 | 来自疯狂造人
回复 向日小小葵
那你咋办啊!
还能咋办,无所谓了,自己过自己的。
点击查看全文
向日小小葵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 10:50 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
不是冷暴力,我老公在我们结婚的第一年吧,全让着我,当然我那时也是小绵羊。后来我脾气急躁,他也不理我了,他想的是,两个人越吵越伤感情。后来我就越和他吵,和你一样觉得他冷暴力。后来沟通过,我说我是希望咱俩能交流的,现在好很多。
我老公是那个木讷类型,没谈过恋爱,他根本就不知道女孩子会生气需要哄,也不懂为什么要生气,要发脾气,干嘛不自己消化呢! 跟他沟通,他也不懂,什么都说不知道啊…
点击查看全文