要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

八周比超回来,正能量。请教黄体酮问题。

563818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天就有出现褐色分泌物,昨天特别多,很担心,本想今天生日过了明天去比超,18号七周那会比超才五周五天。今天去本想抽血看孕酮的,医生直接开了彩超单,因为担心看不清楚,上次只有卵黄囊,躺着的时候祈祷宝宝加油,今天看到胎心胎芽就是给我最好的生日礼物,做完了医生也没说话,就让我外面等结果。。。今天早上憋尿也折腾惨了,九点开始憋尿,膀胱充盈,等到十点,狂喝水,最后都喝吐了,喝水吐水。。补充俩核桃和橘子都吐干净了,之前干呕难受,希望吐出来,这下吐的也有点厉害。。水直接从鼻子出来,以前就见过老公这样吐了一次,这事也发生在我身上,最后吐光了,无奈买点豆浆喝了。。。看了很多姐妹说有褐色分泌物,需要卧床休息,真的准备请假了。。医生今天也没说多严重,第一次抽血孕酮30第二次22现在孕酮肯定不稳定,加上一和我差不多情况的伙伴说有过流产史的孕酮最好30以上,今天问了我医生她也说是这样,然后给我开了黄体酮,问我有其他反应没,我就干呕,恶心,开了保灵孕宝口服液。说是缓解孕反的。之后就说一个月后来就是,中间有其他不舒服才及时就诊。。。医生说工作不是太累就行,尽量卧床。。。

最后我想问。很多姐妹说黄体酮,和打针都不能一下停止,慢慢停,要不然吃了就不要停下来,等三月后稳定了再说。我这黄体酮大概一个礼拜量,一天两颗,我怎么减量呢???之后没了,自己买来吃还是再去医院开,没事也不想老去医院抽血这些。。。
点击查看全文
陌默茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 19:08 | 来自疯狂造人
已经看到胎心胎芽,时间刚好也是八周。希望宝宝健康成长,顺利足月出生。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 19:32 | 来自疯狂造人
我也是八周过三天老公生日在去超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
陌默茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 22:05 | 来自疯狂造人
回复 给姐姐生个弟弟
我也是八周过三天老公生日在去超
祝你一切顺利。。
点击查看全文
陌默茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 22:05 | 来自疯狂造人
回复 wx一颗小白菜
恭喜,接你健康胎心胎芽
谢谢,传你健康胎心胎芽。
点击查看全文
陌默茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1455776483220
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
谢谢谢谢。。大家都顺利生个足月健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-28 22:26 | 来自疯狂造人
再去医院开一样的,最好不要自己停药。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 06:53 | 来自疯狂造人
回复 陌默茶
祝你一切顺利。。
谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 07:19 | 来自疯狂造人
一天两粒,一天一粒吃两天,两天一粒吃两天,三天一粒吃两天,后来我就没吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈八周健康胎心胎芽
点击查看全文
陌默茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 15:04 | 来自疯狂造人
回复 陈二二92
一天两粒,一天一粒吃两天,两天一粒吃两天,三天一粒吃两天,后来我就没吃了
好的,谢谢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-29 15:48 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-10-29 15:50 | 来自疯狂造人
陌默茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 16:04 | 来自疯狂造人
回复 q1472139603376
我快7周b超也只有5周的样子,好担心啊!看到亲这样的情况觉得我也会有胎心胎芽的
你hcg多少呢?我七周比超那会7.8万左右。只要没腹痛,出血就好,放宽心。会有的。。
点击查看全文
陌默茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 16:05 | 来自疯狂造人
回复 陈二二92
后面你就等到医生说的时间再去的医院了吗??没抽血化验了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-29 19:12 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 23:35 | 来自疯狂造人
回复 陌默茶
后面你就等到医生说的时间再去的医院了吗??没抽血化验了?
后来就直接12周建档。我有自己隔几天去验血
点击查看全文