要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

孕55天,hcg下降到891,宫内外未见孕囊,是宫内停育还是宫外孕?

7069968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月3号,10月11号开始褐色分泌物,不多,断断续续,10月12号hcg433,14号hcg1303,18号hcg4736,今天28号去腹部彩超宫内宫外没见孕囊,复查hcg居然降低到891,天啊,怎么会这样啊,前期hcg都翻倍很好啊,我现在该怎么办?到底宫内胚胎萎缩停育可能性大,还是宫外孕可能性大?如果宫内停育要清宫吗?如果宫外又应该怎样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-28 19:30 | 来自疯狂造人
宫外孕可能性很小。前期有翻倍,说明胚胎发育正常,后来下降,就是停育了。去医院药流
点击查看全文
期待ingbb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1476587791629
宫外孕可能性很小。前期有翻倍,说明胚胎发育正常,后来下降,就是停育了。去医院药流
有人有说即使宫内停育了也可以看到孕囊,是这样的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-28 19:59 | 来自疯狂造人
回复 期待ingbb
有人有说即使宫内停育了也可以看到孕囊,是这样的吗?
胚胎发育不好的情况下,也可能还没有长出孕囊就停止发育了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 20:22 | 来自疯狂造人
要小心宫外孕,我以前就是这样,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 20:30 | 来自疯狂造人
回复 闻宝贝
要小心宫外孕,我以前就是这样,
hcg800多算安全吗?可以保守治疗吗?或者降到正常也可以吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 22:44 | 来自iPhone
孕酮之前查过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 05:10 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
孕酮之前查过吗?
14号孕酮确实比较低6.87大单位,然后一直有吃黄体酮胶囊每晚两粒,18号复查就升到20大单位就没复查了,期间一直在吃黄体酮
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 08:59
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 09:02 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果宫内都没孕囊怎么会要清宫呢
就怕萎缩了太小了看不到,然后又怕在子宫里会有感染等不好的影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 11:31 | 来自iPhone
回复 期待ingbb
14号孕酮确实比较低6.87大单位,然后一直有吃黄体酮胶囊每晚两粒,18号复查就升到20大单位就没复查了,期间一直在吃黄体酮
亲小心宫外,如果月经正常的话,你39天hcg400多确实挺低的,宫外有个特点就是测出的时间晚,测出的值超低,而且孕酮也低。不过你hcg现在是下降的就是好事,可以保守的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 11:34 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
亲小心宫外,如果月经正常的话,你39天hcg400多确实挺低的,宫外有个特点就是测出的时间晚,测出的值超低,而且孕酮也低。不过你hcg现在是下降的就是好事,可以保守的。
我月经周期29-35天,不一定的,但是我12-14号hcg翻倍还可以,宫外孕翻倍前期是不是也有好的,是不是不能用hcg翻倍就推测是宫内宫外?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 18:10 | 来自iPhone
回复 期待ingbb
我月经周期29-35天,不一定的,但是我12-14号hcg翻倍还可以,宫外孕翻倍前期是不是也有好的,是不是不能用hcg翻倍就推测是宫内宫外?
不能,我的hcg翻倍特别好,39天时已经8000多了,就是排卵15天后测出来才17,之后翻倍超快,一般排卵后9天都应该测出来的。还是B超准确。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 18:43 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
不能,我的hcg翻倍特别好,39天时已经8000多了,就是排卵15天后测出来才17,之后翻倍超快,一般排卵后9天都应该测出来的。还是B超准确。
你翻倍特别好肯定就是宫内啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 20:11 | 来自iPhone
回复 期待ingbb
你翻倍特别好肯定就是宫内啊
我是宫外,已经手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 20:14 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
我是宫外,已经手术了
天啊,不会吧,你都翻倍这么好,hcg还这么高,你后来hcg没有自己降下去所以手术吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 20:30 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
我是宫外,已经手术了
亲,我刚把你发的帖子都看完了,你宝宝发育这么好居然都宫外了,真替你感到惋惜,你觉得我现在hcg下降了就是观察吗?如果过两天去复查一直下降了是不是就可以不用手术呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 23:29 | 来自iPhone
回复 期待ingbb
亲,我刚把你发的帖子都看完了,你宝宝发育这么好居然都宫外了,真替你感到惋惜,你觉得我现在hcg下降了就是观察吗?如果过两天去复查一直下降了是不是就可以不用手术呢?
我后来hcg8000多了直接手术的,当时孕39天已见卵黄囊。医生说宫外有翻倍好的,看着床在什么位置和胚胎的质量了,我的在输卵管壶腹部空间较大,再一个宫外测出的时间晚,我15天了血才17,孕酮刚开始也低,虽然一直涨但没上20。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 23:34 | 来自iPhone
回复 期待ingbb
宫外还是B超准,我建议你过两天再抽血看看,如果血值一直降就没事,如果降了又升很可能要住院治疗了,hcg2000以下宫外可以保守治疗的,如果是宫内发育不好那就要人流了。你出血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 07:07 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
宫外还是B超准,我建议你过两天再抽血看看,如果血值一直降就没事,如果降了又升很可能要住院治疗了,hcg2000以下宫外可以保守治疗的,如果是宫内发育不好那就要人流了。你出血吗?
我没有出血,就是有时候偶尔上厕所用力擦下有点粉红色或者褐色分泌物,是不是情况不太好,我现在倒是希望他完全流产了,问题是宫外孕完全流产能通过阴道流出吗?应该是留在盆腹腔了吧?如果留在盆腹腔死亡的胚胎会对自己有影响吗?会吸收吗?
点击查看全文