要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

不孕多年,诚心领养小孩

1203824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚5年没有孩子,查出染色体不好,中医药,试管做了不成功,诚心领养个宝宝,我们杭州人,生活水平中上,刚出生或者快要生的可以给我留言,我们一定视如己出。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 20:11 | 来自疯狂造人
别灰心,之前有看过一个人说自然怀孕一直不行,做了两次试管失败,后来放弃了几个月后自然怀孕
点击查看全文
w1474452801787 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 20:20 | 来自疯狂造人
回复 XiaMin-Chen
别灰心,之前有看过一个人说自然怀孕一直不行,做了两次试管失败,后来放弃了几个月后自然怀孕
我们是染色体血液遗传问题,几率很低。两个人年龄有了,有合适的领养个,从小养到大,跟自己亲生一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1474452801787
我们是染色体血液遗传问题,几率很低。两个人年龄有了,有合适的领养个,从小养到大,跟自己亲生一样的
我也总不怀孕,但我查不出问题,该有的问题都解决了,真心累啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1464921666783
我也总不怀孕,但我查不出问题,该有的问题都解决了,真心累啊
染色体,抗体,精液都查过没问题?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-28 20:47 | 来自疯狂造人
现在不好领养,我表弟结婚六年多,前年说领养,到现在都没领养到!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 20:49 | 来自疯狂造人
回复 2013快点好孕
现在不好领养,我表弟结婚六年多,前年说领养,到现在都没领养到!
这几年我们也在打听,可能这也是靠缘分吧,希望早点到来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-28 20:56 | 来自疯狂造人
农村应该有女孩吧,找人问问农村的吧,正规渠道很难的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 21:00 | 来自疯狂造人
染色体,抗体,精液都查过没问题?
染色体不太明白,别的都查了,以前有过宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1464921666783
染色体不太明白,别的都查了,以前有过宫外孕
宫外孕说明是你输卵管问题,其他查不出,可以查下双方染色体,排除下可能性
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 21:23 | 来自疯狂造人
回复 Silvia518
能找的关系都找了,只能这里发发
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 21:29 | 来自疯狂造人
回复 Silvia518
该问的盆友都在帮我留意,现在要个宝宝不容易,生出来都当宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 09:27 | 来自疯狂造人
这几年我们也在打听,可能这也是靠缘分吧,希望早点到来
领养亲戚家的小孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:33 | 来自Android
楼主,我是浙江湖州人,学历是宁波本科毕业,90年,身高165,男友91年,身高174,现在怀孕将近两个月了,由于家里不同意我们在一起,所以我们分手了
但是我不想人流,我想生下这个孩子,如果楼楼愿意,我可以把孩子交付于你,我和男友都是白皮肤大眼睛,如果你愿意接受的话,我不收一分钱,我只是希望我的孩子可以在一个幸福的家庭里长大,因为这些我都给不了我的孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:42 | 来自Android
昨天去医院产检,医生说孕囊发育的很好,因为我男友也从来不抽烟不喝酒的,我和男友也没有遗传病,太多无奈使得我和他不能走到最后,但是我是真的不愿意流掉这个孩子,生下来又给不了他完整的家庭,如果楼主愿意抚养,我也是诚心实意的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 19:06 | 来自Android
杭州离湖州也近的,坐高铁只需20几分钟,如果楼主愿意的话,我们可以先见个面了解一下彼此的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 16:24 | 来自疯狂造人
回复 永远爱你。
杭州离湖州也近的,坐高铁只需20几分钟,如果楼主愿意的话,我们可以先见个面了解一下彼此的
楼楼 我也想领养 能联系我么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:48 | 来自疯狂造人
回复 永远爱你。
楼主,我是浙江湖州人,学历是宁波本科毕业,90年,身高165,男友91年,身高174,现在怀孕将近两个月了,由于家里不同意我们在一起,所以我们分手了
但是我不想人流,我想生下这个孩子,如果楼楼愿意,我可以把孩子交付于你,我和男友都是白皮肤大眼睛,如果你愿意接受的话,我不收一分钱,我只是希望我的孩子可以在一个幸福的家庭里长大,因为这些我都给不了我的孩子
楼楼我也想领养,能联系我吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-12 00:56 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-3-12 00:57 | 来自疯狂造人