要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

每天过度紧张,有懂hcg和孕酮的姐妹吗?请帮我看看!

865821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前查出多囊和甲减,6月份自然流产流了一个。10月份好不容易又怀上,现在处于高度紧张阶段,每天神神叨叨,就怕宝宝又离开我。有懂的姐妹帮我看看,hcg是不是偏低而且翻倍不太好呢?谢谢姐妹们了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-28 19:10 | 来自疯狂造人
hcg要隔天翻倍!之前5千多 按翻倍应该一万多哦!不过好像都在正常范围里
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 19:24 | 来自疯狂造人
回复 大花花1234567
hcg要隔天翻倍!之前5千多 按翻倍应该一万多哦!不过好像都在正常范围里
因为知道隔天翻倍,我的没翻,着急的我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 19:24 | 来自疯狂造人
回复 大花花1234567
因为知道隔天翻倍,我的没翻,着急的我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-28 19:44 | 来自疯狂造人
hcg6000后翻倍就不会太快了,上1万就更慢了。其实隔一周验血就行,早期抽太多血也不好呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 19:49 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
hcg6000后翻倍就不会太快了,上1万就更慢了。其实隔一周验血就行,早期抽太多血也不好呀。
我看见其他姐妹几万几十万的,看的我羡慕的,觉得自己的太低了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 19:52 | 来自疯狂造人
我今天刚拿到报告,我4周多,孕酮80,hcg5400多,也在询问是否正常,看好多姐妹都在补孕酮,不知道我该不该补!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 20:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝杨
我今天刚拿到报告,我4周多,孕酮80,hcg5400多,也在询问是否正常,看好多姐妹都在补孕酮,不知道我该不该补!
你的不错呀,担心什么
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 23:19 | 来自疯狂造人
看看这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 23:22 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
看看这个
http://image.bozhong.com/app/2016/10/28/cf7b4d2dd4f5445c1ec54e6fce0c24d5225805.jpg
么么么么………爱死你了!好像看到了希望一样!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 07:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝抱抱Y(^_^)Y
我看见其他姐妹几万几十万的,看的我羡慕的,觉得自己的太低了。
每个人hcg峰值都不同,最主要是要有正常胎心,hcg只是个参考。我这里的医生在我hcg3300那天看到了宫内孕囊,他说往后不必验血看数值,看hcg只会徒增你烦恼,它不涨你也没办法,还是超声是检查胚胎发育的最准确的方法。此后过了一周我非要验血,医生就很不满意。给我验了最后一次血,之后就没再验了,所以我也不知道现在hcg多少了,翻倍如何,何必自己给自己烦恼呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 09:47 | 来自疯狂造人
我前天孕6+2,hcg10810.比你高不了多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 09:49 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
每个人hcg峰值都不同,最主要是要有正常胎心,hcg只是个参考。我这里的医生在我hcg3300那天看到了宫内孕囊,他说往后不必验血看数值,看hcg只会徒增你烦恼,它不涨你也没办法,还是超声是检查胚胎发育的最准确的方法。此后过了一周我非要验血,医生就很不满意。给我验了最后一次血,之后就没再验了,所以我也不知道现在hcg多少了,翻倍如何,何必自己给自己烦恼呢?
谢谢姐妹!那我还是在等等看B超吧,么么么么么!愿我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1476499154864
我前天孕6+2,hcg10810.比你高不了多少
有差不多的姐妹我就放心多了……谢谢!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 10:05
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 10:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝抱抱Y(^_^)Y
谢谢姐妹!那我还是在等等看B超吧,么么么么么!愿我们的宝宝都健健康康的
是呢,一定会健健康康的,你的心情很重要哦,保持好心情!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 11:12 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
恩,先不管那么多了,只要不出血,我相信宝宝在坚强的长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 11:12 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
恩,先不管那么多了,只要不出血,我相信宝宝在坚强的长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 11:13 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
你停经6周的话这样的HCG数值不高,孕酮倒是问题不大
不是从上次来月经的第一天算起吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 11:13 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
你停经6周的话这样的HCG数值不高,孕酮倒是问题不大
不是从上次来月经的第一天算起吗?
点击查看全文