要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕55天,hcg下降到891,腹部彩超宫内外未见孕囊

2290229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月3号,10月11号开始褐色分泌物,不多,断断续续,10月12号hcg433,14号hcg1303,18号hcg4736,今天28号去腹部彩超宫内宫外没见孕囊,复查hcg居然降低到891,天啊,怎么会这样啊,前期hcg都翻倍很好啊,我现在该怎么办?到底宫内胚胎萎缩停育可能性大,还是宫外孕可能性大?如果宫内停育要清宫吗?如果宫外又应该怎样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 19:53 | 来自疯狂造人
第一次b超吗
点击查看全文
期待ingbb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1455776483220
第一次b超吗
是的,前面都没做过,你觉得我哪种可能性大?该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-28 21:43 | 来自疯狂造人
B超单怎么写的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 05:14 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
B超单怎么写的?
你看看我的b超单,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 06:56 | 来自疯狂造人
回复 期待ingbb
是的,前面都没做过,你觉得我哪种可能性大?该怎么办?
你体温降了吗?hcg下降这么多?我感觉会不会是你排卵比较晚阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-29 07:49 | 来自疯狂造人
回复 期待ingbb 你看看我的b超单,谢谢http://image.bozhong.com/app/2016/10/29/af1d291a3a77ca37d35862df3d214d11542319.jpg
我个人看法啊,子宫直肠窝有积液,可能生理性盆腔积液的或者是孕囊脱落导致出血。如果是出血,则可能是宫外孕自然流掉了,据说有20%的宫外孕是无需处理自行流掉的,孕妇自身也没啥特别的感觉。从你大幅下降的HCG来看,应该是已经流了或者正在流,但是不是宫外流的,还得请医生去判断,这个我只是猜测,不敢瞎判断。祝你好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 08:05 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
我个人看法啊,子宫直肠窝有积液,可能生理性盆腔体液的或者是孕囊脱落导致出血。如果是出血,则可能是宫外孕自然流掉了,据说有20%的宫外孕是无需处理自行流掉的,孕妇自身也没啥特别的感觉。从你大幅下降的HCG来看,应该是已经流了或者正在流,但是不是宫外流的,还得请医生去判断,这个我只是猜测,不敢瞎判断。祝你好运!
嗯,好的,你真懂,分析的有道理,谢谢!我过几天去复查下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 09:05 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
我个人看法啊,子宫直肠窝有积液,可能生理性盆腔积液的或者是孕囊脱落导致出血。如果是出血,则可能是宫外孕自然流掉了,据说有20%的宫外孕是无需处理自行流掉的,孕妇自身也没啥特别的感觉。从你大幅下降的HCG来看,应该是已经流了或者正在流,但是不是宫外流的,还得请医生去判断,这个我只是猜测,不敢瞎判断。祝你好运!
亲,再请教你一个问题,如果真像你所说的,宫外孕孕囊脱落到盆腹腔里面,需要处理这个萎缩的胚胎吗?他会自己吸收掉吗?还是要开腹取出?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-29 09:56 | 来自疯狂造人
回复 期待ingbb
亲,再请教你一个问题,如果真像你所说的,宫外孕孕囊脱落到盆腹腔里面,需要处理这个萎缩的胚胎吗?他会自己吸收掉吗?还是要开腹取出?
我觉得你的数值看来可能也不会有大的孕囊,按理说少量积血应该可以吸收的。不过还是建议咨询医生,尽快保守治疗促进自然吸收。不然盆腔里长期积血,可能引发黏连。当然这都是建立在我猜测的宫外孕自然流产的前提下,但你具体是什么原因,还是得先确定啊,猜测终归是猜测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 09:59 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
我觉得你的数值看来可能也不会有大的孕囊,按理说少量积血应该可以吸收的。不过还是建议咨询医生,尽快保守治疗促进自然吸收。不然盆腔里长期积血,可能引发黏连。当然这都是建立在我猜测的宫外孕自然流产的前提下,但你具体是什么原因,还是得先确定啊,猜测终归是猜测。
好的,非常感谢,我周一就去复查,对了,我可以热敷肚子加中药灌肠消炎消包块消积液吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-29 10:04 | 来自疯狂造人
回复 期待ingbb
好的,非常感谢,我周一就去复查,对了,我可以热敷肚子加中药灌肠消炎消包块消积液吗?
呃,你还是周一先确定是啥状况再说吧,如果没有什么症状就先静观其变好了,就像B超单说的,这两日腹痛随诊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 10:35 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
呃,你还是周一先确定是啥状况再说吧,如果没有什么症状就先静观其变好了,就像B超单说的,这两日腹痛随诊。
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 12:30 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
亲,我这三天早孕试纸测了越来越弱,应该是hcg直线下降了,你帮我看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:05 | 来自疯狂造人
回复 期待ingbb
亲,我这三天早孕试纸测了越来越弱,应该是hcg直线下降了,你帮我看看
http://image.bozhong.com/app/2016/10/31/1e54afba70c487695f70ba5f324a13b2584751.jpg
看着是了,去医院复查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 13:06 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
还没有,看到下降我就放心一点,去了医院也是抽血hcg,b超,现在没有不舒服,准备明后天去,明天早上再测一下,如果变成白板了就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 13:07 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
如果真的胚胎自生自灭了,那孕囊到底会在哪里,会不会对身体造成什么影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 13:09 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
对了,我过几天准备去长沙看下匡继林开点中药调理身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:13 | 来自疯狂造人
回复 期待ingbb
如果真的胚胎自生自灭了,那孕囊到底会在哪里,会不会对身体造成什么影响?
如果是宫内,就像来姨妈一样排出去了。如果是宫外,少量的血身体也能吸收,但是量多了拖得时间长,怕会引起炎症,所以才建议你找医生说明情况好复查啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 14:57 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
如果是宫内,就像来姨妈一样排出去了。如果是宫外,少量的血身体也能吸收,但是量多了拖得时间长,怕会引起炎症,所以才建议你找医生说明情况好复查啊。
嗯,好的,我明天就去复查,谢谢关心
点击查看全文