要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

怀孕就开始长痘痘是儿子女儿?

918610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快做nt了,希望nt能看出来。原来一直皮肤不错,虽然容易过敏但从不长痘。怀大宝也没长,这次刚怀孕就长了一额头,然后现在已经蔓延到嘴巴下了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 17:59 | 来自疯狂造人
我有个同事一胎女儿,怀孕就开始长痘,二胎儿子皮肤很好,这个不一定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 18:03 | 来自疯狂造人
我也长了,屁多!儿子女儿都无所谓,大宝小龙女,明年正好火凤,一龙一凤!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 18:08 | 来自疯狂造人
回复 nana33563539
我有个同事一胎女儿,怀孕就开始长痘,二胎儿子皮肤很好,这个不一定
现在二胎,跟大宝症状完全不一样,希望性别也不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 18:09 | 来自疯狂造人
回复 粉团子钕钕
我也长了,屁多!儿子女儿都无所谓,大宝小龙女,明年正好火凤,一龙一凤!
跟你反应太像了,要是屁不多的时候就肚子痛都是胀气胀的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 19:36 | 来自疯狂造人
回复 粉团子钕钕
我初了没长痘痘 其他我们都一样 大宝也是小龙女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 19:50 | 来自疯狂造人
回复 t1473936619160
跟你反应太像了,要是屁不多的时候就肚子痛都是胀气胀的!
不光屁多,大便也多,正常一天一次,有时2-3次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 20:09 | 来自疯狂造人
回复 丁丁0303
我也是差不多
这几天左边屁股疼,一掐一掐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 20:21 | 来自疯狂造人
回复 丁丁0303
我是腰酸屁股疼,也是左边
我俩真像!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-29 04:16 | 来自疯狂造人
我也是,屁多,,老公老说我是屁牛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 09:52 | 来自疯狂造人
我也是一怀孕额头就长了密密麻麻的小痘痘,但是没有那种大红痘,后来下巴上也长。我觉得一方面是激素增加的原因,但是还有一方面是没有认真护肤。这几天孕反轻点了,搬出孕妇可以用的护肤品,洁面+爽肤水+精华+面霜+隔离,一个不少,明显觉得痘痘少一点了,而且整个脸的皮肤也好点了。哎,真的是只有懒女没有丑女啊!等完全没孕反了,面膜也得上了!
点击查看全文