要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

从不孕到流产再到生娃,历经四年成功当妈!

144529666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-15
强阳的时间: 2016-1-17
懒了这么久终于来写了!先说下基本情况,我是88年的,老公是87年,这年龄卡在中间不算大也不算小!2012年12月1号结婚。13年14年没动静也没太放在心上,因为我始终觉得只要月经按时来就没多大问题。就打游击战一样的这里看看那里看看!直到15年接触播种网,其实早几年就知道播种网但我是个懒人没耐心!((希望看到这帖子的姐妹们有耐心看完))为了能下载疯狂造人又重新买手机认真造人!

15年3月份做了输卵管造影左侧积水兼通而不畅右侧通而不畅,医生(安医大一附院周平)瞄了一眼片子就说:左边不好右边不好准备做试管吧!!我没搭理她,做的时候一点都不痛我坚信是通的! 回家后就开始热敷肚子(丹丹洋的方子)加跑步(经期不跑排卵后不跑)热敷了大概四个周期,每次都是姨妈干净后敷7天。后来看帖子艾灸有效也跟风艾灸还买了单桂敏的书<<灸除不孕不育>>懒人一个大致的看了下也没按照书上说的去灸。只灸八髎穴和整个小腹,夏天也比较方便。买对了艾条温度适中还是很舒服的,所以一直坚持灸。每次肚子上全是水珠!不知道是不是寒气。直到9月份预约到两个牛叉医生(一个好像姓曹,还有个是魏兆莲)的号看造影片子,曹说管子很不好要试管,而魏兆莲说:是好的左边管子也没有积水可能有点通而不畅,右边是通的抓住右边排卵。并且给我做妇检子宫是后卫!要知道我一直以为子宫是前卫而B超也是子宫前卫,每次完事后都是抬高屁股,不管抬多久平躺后都有流出来!听了她的话我感觉好像一下子找到不孕的原因一样、9月21是末次月经,干净后灌肠10天(林老的第八套方案)到排卵期的时候每天去监测排卵,正好是右侧排卵,同房后垫高肚子一小时之后一点都没流出来感觉一定会中奖!

果然10月15号测到印!10月23号抽血官方!到现在都还记得当时激动的心情!可惜11月6号流分泌物,B超显示孕囊很小也没有胎心胎芽,医生开了孕酮和固肾安胎丸,7号流血、药就没吃了我怕保的不上不下到时候要清宫也伤身!伤心之余想着要是过年的时候肚子里有娃该多好!

自己分析了下流产原因
(1)胚胎本身质量不好
(2)排卵后依然泡脚艾灸烫到受精卵。

再次挂了魏兆莲的号做了B超流的很干净,看了病例说能怀就好至少说明右边管子确实是通的鼓励我一番!让我休息一两个月继续加油!(真的很感激这样态度好的医生)
12月7号月经来干净后开始吃蜂皇浆,不知道是不是它都原因,大概第十天就有透明白带拉丝,月经也提前来!12月31号这是最后一次月经,而且月经量变多、肚子也没什么姨妈感。虽然以前也不痛经但是要来的时候多少会有点感觉,这次是一点感觉都没有洗澡才发现姨妈驾到!,以前量都偏少,过了少女时期都没体会过潮涌,这次也体会了!(所以有周期长、量偏少的姐妹可以试试,吃之前百度一下吃法禁忌储存条件)

这个周期没有监测排卵也不知道哪边排卵,想着顺其自然能中最好不中继续养身体。排卵试纸直到第14天(1月13号)都是只有一道线,以为不排卵第15天都没测只量体温,第16天(1月15号)体温突然下降也有白带拉丝但是试纸弱阳,不管排不排安排同房,第18天(1月17号)强阳同房。依然是后卫姿势垫高肚子趴着。。1月23号早上本来是侧睡的迷迷糊糊的翻身躺平后小腹立刻痛了下,当时想不会是着床吧,测了体温降了0.1感觉有希望又觉得是想多了!当晚睡觉做梦让老公把宝宝床搬到我边上还摸了摸宝宝!

元旦QQ空间玩抽签,抽了三个(第一个是你谢见,意思是说任何人与人的关系都可以概括为你和谢谢再见)(第二个为喜相逢,就是字面意思)(第三个是顺产的签)抽完三个签立马不淡定了难道会和老公散伙遇到啥前男友然后才生娃,心慌慌的不要哇!老公对我很好舍不得!况且已经2016年了,要经历离婚再婚生娃一年的时间不够呀!丢开不管!虽然我不敢想自己会有好运气再次中奖,但是同房后就开始吃孕酮片一天一片,也停了泡脚艾灸。测到印后改为一天两片加吃维E直到满三个月。第一次怀孕还半信半疑是巧合那第二次怀孕我是真的相信子宫是后卫!到今天还在感叹魏兆莲真厉害手摸摸就知道是后位!

还有就是关于信仰,科学治身信仰治心,无论是基督还是佛教,至少有一种信仰,心中有信仰就有希望至少不会让自己出现焦虑的情绪,我知道大家接受的都是无神论的教育,可不能当做不存在,不全力依赖也当心存畏惧,长求怜悯,盼美好。我不是教徒,但是也会放生小乌龟跑步的时候也会听听佛教音乐。

最后再说下孕期血糖,不要看单子后面的参考值,那是针对正常人的!我有次测空腹血糖5.0,参考值3.9~6.1。,(孕妇血糖要控制在3.3~5.1)当时我还挺高兴血糖正常,医生也说正常,要不是因为血压升高开的降压药说明书上写孕妇禁用而跑大医院去都不知道血糖也高!!!庸医误人!
关于孕期症状神马都是浮云,我所有症状都是男宝但是出来的是个小公主,嘿嘿10月1号出生还有几天就满月了!晒晒宝宝越看越可爱!祝愿所有奔走在求子路上的姐妹都如愿以偿!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-28 22:59 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈愿南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿顺利度过每次检查,胎盘顺利长上去,健康足月出生,平安长大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 10:31 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 10:56 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
妥妥的接住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-30 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 09:17 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-31 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜!接好孕!我和老公很楼主和老公同年,结婚晚一年,经历了两次胎停,正在备孕,希望和楼主一样好孕顺产健康宝儿~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝平安长大幸福快乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 09:21 | 来自疯狂造人
艾灸都是安排在什么时候?几天一次呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 09:21 | 来自疯狂造人
接宫内好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 09:22 | 来自疯狂造人
回复 大宝弟弟
接好孕,接好孕,恭喜恭喜
谢谢!祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福母女健康快乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 09:22 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 09:22 | 来自疯狂造人
回复 宁静谧意
恭喜宝妈,接宫内好运
谢谢啦!传传传
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文