要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

好难受怎么办

351914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕反折磨的我整天心情郁闷,哎!天天度日如年,这种日子什么时候才是个头!一到下午胃里就翻江倒海难受的要死,上班啥也不想干,就想着几点下班,好回家睡觉,只有睡着了才能舒服点,姐妹们,你们都怎么样啊?最早有啥时候孕反消失的啊?
点击查看全文
帅气三娃 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 15:38 | 来自疯狂造人
亲们,谁有缓解孕反的好方法能不能借鉴下,这种日子真是不好过!我现在晚上回家不洗脸 不刷牙 不洗脚直接睡觉,啥也干不了,多活动一点就难受的要死
点击查看全文
帅气三娃 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 15:38 | 来自疯狂造人
我都快疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 15:48 | 来自疯狂造人
我也难受,感觉全身都不对劲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 15:53 | 来自疯狂造人
我也是反应难受,一天到晚腹中胃胀得很,什么都吃不下,都不想吃,吃一点就饱。不吃饿了又想吐。哎。
点击查看全文
帅气三娃 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 15:55 | 来自疯狂造人
回复 hly胡小月
我也难受,感觉全身都不对劲
我们好可怜 现在医术这么发达,为啥不能给我们这些孕妇减轻痛苦
点击查看全文
帅气三娃 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 15:58 | 来自疯狂造人
回复 VIKY妈
我也是反应难受,一天到晚腹中胃胀得很,什么都吃不下,都不想吃,吃一点就饱。不吃饿了又想吐。哎。
就这种感觉,早饭还好,吃的时候挺好,吃完了就不舒服了,中午就不行了,闻到饭味就难受,但是不吃会更难受 你说当个妈容易吗!这个罪谁也替不了!等这熊孩子出来先呼他两巴掌 让你妈受这么大罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 16:07 | 来自疯狂造人
回复 帅气三娃
就这种感觉,早饭还好,吃的时候挺好,吃完了就不舒服了,中午就不行了,闻到饭味就难受,但是不吃会更难受 你说当个妈容易吗!这个罪谁也替不了!等这熊孩子出来先呼他两巴掌 让你妈受这么大罪
我怀大宝时候没那么严重。这次太能折腾了。
点击查看全文
帅气三娃 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 16:07 | 来自疯狂造人
回复 VIKY妈
我怀大宝时候没那么严重。这次太能折腾了。
哎!女人好辛苦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 16:10 | 来自疯狂造人
回复 帅气三娃
哎!女人好辛苦!
做个女人不容易,所以我们应该叫“难人”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-28 16:17 | 来自疯狂造人
回复 帅气三娃
哈哈哈哈,生出来你亲他都来不及,还呼巴掌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 11:55 | 来自疯狂造人
终于熬到9周了,据说8-9周是最严重的,一直觉得希望就在前方。从5周多开始生不如死。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 12:01 | 来自疯狂造人
直接请假回家了,天天到了下午就难受,晚上6-7点就要睡觉了,睡眠充足,早上起来好一点,下午又开始一个循环了
点击查看全文
帅气三娃 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 14:45 | 来自疯狂造人
回复 menm123
直接请假回家了,天天到了下午就难受,晚上6-7点就要睡觉了,睡眠充足,早上起来好一点,下午又开始一个循环了
我也有3 4天这样,晚上回家直接睡觉,早上好点,下午到晚上又开始
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-30 15:21 | 来自疯狂造人
我下午好点,早晨难受
点击查看全文