要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

宫腔镜分粘后第一次来月经了~~

1230811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是月经量少有5.6年了,原发不孕。说是用卫生巾都觉得浪费一点都不夸张。上个月19号来的月经,29号在上海谢晖亮那里做得宫腔镜分粘,宫腔内放o型环一枚防止粘连。术后出血一星期。半个月后同房。10月23号晚上发现内裤上有黑分泌物,用纸擦发现是暗红色,以为来月经,垫夜用卫生巾一整晚都干干净净,喝红糖姜水,泡热水脚全身大汗。
24号早上起来上厕所也只等来一小团黑色瘀血状,肚子不涨也不痛,到下午都没看见有所谓的月经,一度怀疑是不是复粘。跑去药房被推荐买了一盒益母草颗粒,下午喝了一袋晚上睡觉前又喝了一袋,热水泡脚出汗,热水袋敷小肚子。
25号早上醒来一动明显感觉下面有液体外流,赶紧翻身下床跑厕所,蹲下去就一小股暗红色月经血流出来,姨妈巾上不多,也是暗红色。喝了上班前换一日用姨妈巾,喝了益母草还有很多开水,整个上午勤上厕所,就是为了每次蹲下去能多点月经流出来,到中午姨妈巾湿了3分之一,颜色很红。下午也是一个姨妈巾湿了3分之一,颜色很红。晚上继续泡脚热敷肚子,益母草一日三次。肚子一整天不痛不涨。
26号基本跟25号状态差不多,量也差不多。上午一个姨妈巾,下午一个姨妈巾,月经颜色很红。晚上继续泡脚热敷肚子。27号早上起床,明显感觉月经流很多出来,尤其是坐了起来,走路等,就能明显感觉下体有液体在流。每次跑厕所都有红红的血流出来染红便池,整个上午到中午换了三片姨妈巾,每片中间一大节都满了(我用的是绵柔的)。下午的时候明显要少了,下午就换了一次姨妈巾。能明显感觉下体有液体往外流。晚上泡脚热敷肚子。
28号(今天)上午换了一个,中午换了一个,量都基本正常,颜色也很红。时不时都能感觉到下面有月经一点点的在流出来。
益母草我一盒已经喝完了,说明是一天两次,我一天喝了三次。这个月喝完了就不准备再喝了。晚上继续泡脚热敷肚子。

姐妹们,你们宫后第一次月经是怎么样的呢?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 15:32
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 15:53 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
取环后要积极备孕,这个病容易复粘
好的,我正准备去是试管医院了。谢谢常常妈妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 17:06 | 来自疯狂造人
宫腔镜分连就是宫腔镜手术吗?我月经量少一年多了,运动吃药都没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 17:41 | 来自疯狂造人
回复 罗晴你好
宫腔镜分连就是宫腔镜手术吗?我月经量少一年多了,运动吃药都没用
有在宫腔里面动刀子就是手术,看一下就走的是检查。我也是月经量少多年不好转,这次做宫才发现有粘连。分开这次来月经就比以前好很多,不知道今后会不会继续这样好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 19:25 | 来自疯狂造人
还是要等一个周期才能同房哦,很容易感染的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 21:17 | 来自疯狂造人
今天下午月经就少很多了,感觉不到有月经流出来,整个下午到晚上才换新的姨妈巾,而且换下来的姨妈巾上月经量也不多了。此刻躺在床上随便动都没有月经流出来了,只有上厕所才能有少许红色跟随尿液流出来,颜色也淡了许多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 08:09 | 来自疯狂造人
回复 罗晴你好
我也是量少,哎,你几天完事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
我也是量少,哎,你几天完事
我现在越来越少了,几乎没有了,这个月预约了宫腔镜的检查,不知道是不是这个原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 11:37 | 来自疯狂造人
回复 双兔的宝贝快来
有在宫腔里面动刀子就是手术,看一下就走的是检查。我也是月经量少多年不好转,这次做宫才发现有粘连。分开这次来月经就比以前好很多,不知道今后会不会继续这样好。
你做手术多久了啊?我也是经量非常少,这个月预约了检查,不知道是不是这个原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:27 | 来自疯狂造人
回复 罗晴你好
我现在越来越少了,几乎没有了,这个月预约了宫腔镜的检查,不知道是不是这个原因
你直接做宫腔镜检查。没有其他的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 14:07 | 来自疯狂造人
回复 罗晴你好
你做手术多久了啊?我也是经量非常少,这个月预约了检查,不知道是不是这个原因
我9.29做得,10.23来的月经,颜色很红,量多了很多。
点击查看全文