要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

拜托姐妹们给点卵巢早衰建议

627016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月怀孕查出是葡萄胎,现在打算备孕查FSH9.91.而且已经持续四五个月,月经量少,第二天晚上就结束了,吃了2个月中药没什么效果,现在只有吃维生素E,不想吃中药了,想买点鹿胎膏吃,不知道效果怎样,吃过的姐妹讲讲,都吃什么牌子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 21:34 | 来自疯狂造人
现在有没有检查过激素六项?如果还差不多可以试着自然怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 22:50 | 来自疯狂造人
我也9.98,怀上了就生化,不知道怎么办?着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 05:17 | 来自疯狂造人
这个数据不是卵巢早衰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 14:55
有没有查AMH值和性激素6项啊?FSH和LH的比值是多少啊?
点击查看全文
q1470138671659 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 17:19 | 来自疯狂造人
回复 赵心言
现在有没有检查过激素六项?如果还差不多可以试着自然怀
今年7月份查过是Fsh9.91,之前有过葡萄胎,医生让两年再要小孩,但我现在想备孕,但现在都没法同房,阴道干涩疼,月经量少,二天就结束了,之前月经第十天查的阴超医生说子宫有点小

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 17:20 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
有没有查AMH值和性激素6项啊?FSH和LH的比值是多少啊?
这是检查的单子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 17:21 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
这个数据不是卵巢早衰
但我现在月经量少就两天,愁的慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1464350779630
我也9.98,怀上了就生化,不知道怎么办?着急
还有做其他检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 17:26 | 来自疯狂造人
我现在只求月经多起来,同房阴道不要干涩,大家有什么饮食调理方法吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1470138671659
但我现在月经量少就两天,愁的慌
月经量不是问题,激素六项和子宫内膜厚度没问题就行。我也特别少,但是照样不耽误怀孕生孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 17:39 | 来自疯狂造人
月经量不是问题,激素六项和子宫内膜厚度没问题就行。我也特别少,但是照样不耽误怀孕生孩子
医生说我Fsh也有点高,卵巢功能不太好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 17:43 | 来自疯狂造人
医生说我Fsh也有点高,卵巢功能不太好
我这个数比你还高,12呢,没什么办法,随着年龄增长这个数会越来越高,没什么奇怪的,你这样的就算好的了呢。继续抓紧怀孕就是了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 18:17 | 来自疯狂造人
我这个数比你还高,12呢,没什么办法,随着年龄增长这个数会越来越高,没什么奇怪的,你这样的就算好的了呢。继续抓紧怀孕就是了
我之前怀的是葡萄胎,医生让我迟一点怀孕,唉矛盾啊,我对象又过胖,他正在减肥,想瘦了再要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 19:18 | 来自疯狂造人
我之前怀的是葡萄胎,医生让我迟一点怀孕,唉矛盾啊,我对象又过胖,他正在减肥,想瘦了再要
葡萄胎至少等一年,最好是两年再怀,严格遵医嘱,等待的时间里两口子锻炼锻炼身体比吃什么补药都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 20:29

这是检查的单子

你的FSH和LH的比值只有1点多,月经量少可以尝试吃中药调理一下啊。但是没有查AMH(抗缪勒试管激素),AMH才是最直接反映卵巢贮备的情况的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:20 | 来自疯狂造人
这个药月经期间喝管的什么
点击查看全文