要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

心烦意乱啊月经不调

26109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这两次月经一次60天来临,这次55天来临,哎……怎么办啊?姐妹们怎样调理月经啊?有办法的告诉我。天天泡脚都没有用,月经是黑红色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 15:08 | 来自疯狂造人
可以食疗调理好,我自己现在就好了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 15:31
一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 15:32 | 来自疯狂造人
月经有程黑红色说明气虚淤积宫寒严重,还伴随着痛经等经期综合症,可以在晚上睡觉前半个小时泡泡脚,在月经期间喝红糖姜茶暖宫
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-28 21:36 | 来自疯狂造人
Kibo贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 19:57 | 来自疯狂造人
回复 q1476511253916
宫寒气血不足引起的,我以前也这样,后来我不用吃药,食材坚持调理好的,气血是女人的命根子,充盈的气血能滋润子宫,更能保持月经的通畅,面色的红润!但女性每月的生理期经血流出都会带走大量气血,像妊娠、分娩、哺乳、避孕等等更耗气费血!身体气血本身就匮乏,这么一来,直接不够用了!这时候不光月经不调,皮肤没有气血滋养也回发黄长斑、有皱纹!早早步入衰老行列,更会导致更年期提前!
这样啊?  那吃什么调理呢?
点击查看全文
Kibo贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 19:57 | 来自疯狂造人
回复 兔兔0401
我之前也是月经不调,治了好久不好,现在调理好了
姐妹,求告知
点击查看全文
Kibo贝贝 (楼主)
回复 备孕坊
月经有程黑红色说明气虚淤积宫寒严重,还伴随着痛经等经期综合症,可以在晚上睡觉前半个小时泡泡脚,在月经期间喝红糖姜茶暖宫
嗯嗯  谢谢姐妹
点击查看全文
Kibo贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1474115198536
可以食疗调理好,我自己现在就好了
姐妹啊注意吃些啥调理啊?
点击查看全文
Kibo贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 20:01 | 来自疯狂造人
回复 q1476511253916
我是用一种云南古方纯手工黑糖,新疆若羌红枣,云南罗平小黄姜,天天坚持上午喝,黑糖为什么要搭配姜:黑糖虽好,单喝却不能发挥它最大的药用;中医讲究君臣辅佐:黑糖为君、姜为臣、枣为辅、菊为佐。
‌黑糖的主要作用是活血化淤,姜的主要功效是祛寒,痛经的主要原因其实是因为体内寒气太重,所以我们不仅要活血化淤,同时还得把体寒排出,再加上红枣补气养血,这样搭配下来,就会比单喝黑糖的功效好很多。
红糖不行吗?, 这些东西泡在一起喝嘛?
点击查看全文