要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

一个月两次强阳!好孕降临!现在马上要迎来双绒双羊宝宝!

9005690 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2015年9月开始到今年2月,一直处在备孕状态,头一个月以为不避孕就能怀,但事实证明这样想是错的,10月份去看了中医,中医说我脉象太弱了,需要补,从此开始每天喝中药,不过当月感觉是不错,更有精神了,并且出现了白带拉丝,但是那一月老公忙工作忙的不要不要的,虽然在排卵日当天做了功课却是没有结果
11月继续吃药 还用了plsz还是没中,排卵期间我还发高烧,心想肯定是不行了。结果果然没中。
11月底在等结果的时候突然发现老公一直没检查过,于是让老公去检查精子活力,结果老公活力不行,液化还可以,就是活力不足,跟平时不运动有很大关系。于是老公开始跟我一起喝中药,中间还有食补,公公婆婆从老家弄来了牛鞭、羊鞭之类的。还买了海参,生蚝。老公也开始每天跑步。
12月依然每天中药,依然不行,老公被检查结果弄的心理阴影总硬不起来,所以12月基本是草草了事。
1月份开始我定了去海南的酒店,想着去那放松一下,换换心情,也许会好孕,结果上飞机前我们大吵一架,,心情自然糟糕透了。到了那里又吵了一架,唉。。。可是风景确实不错,后来可能是因为吵了架,心里积攒的郁闷都发泄出来了,老公也好起来,我们在排卵日当天第二天都做了功课,心想这次肯定可以了,结果还是没中。老公在从海南回来后就去医院再次检查,结果活力已经恢复到70%了,看来没中不是因为我,就是没把握好时间。
2月开始我决定去检查一下自己,虽然在去年备孕前体检过,但是那个医生很不负责,激素6项也没和我们说,当时什么也不懂被他忽悠了检查一堆没用的,后来自己在网上查才发现我还没检查过激素,抗精子抗体等等,结果除了雌激素略低,其他都正常。于是开始狂补雌激素,吃了很多以前没吃过的中药,把燕窝阿胶吃个遍,黑豆以前也吃,但没这次吃的勤,当时不懂,排卵后也一直吃黑豆,其实适得其反。还去了医院做b超监测排卵。可是偏偏我的卵泡不合作,开始挺大,后来不怎么长,可是我吃了那么多补药,后来想想可能跟黑豆一直吃太多有关。那一月月经推迟了8、9天,体温还高,以为中了,可zzy一直验不出来,我着急知道结果,去医院验血,没怀。心情很不好,接着没多久大姨妈来了。觉得好累啊!连续这么久,折腾这么长时间,一直没结果,真是受够了!
3月我什么也不想吃了,老公也是,我们俩除了锻炼身体,没事看看电影,逛逛街什么也不想干。后来逛论坛,看到有个姐妹说在某宝买了半定量试纸,还有专人指导,一下就怀了,于是好奇去某宝看看,找了一家看起来比较靠谱的,买了个套餐,想着测测玩玩吧,没报很大希望,同房时间基本在店主的指导下,而且这个月出现了二次强阳,第二次强阳时我无聊测了一根秀儿早早孕试纸,居然有一条很细的线,但绝不是意念灰,不知道为何。
然后依然在店主的指导时间里同房了,18、19号极强的强阳是我备孕以来从没见过的,20号变的很淡很淡,店主还要我补一次,可是连续两天都做功课,我和老公都受不了,就没做,心想听天由命吧。本来计划这月出去玩,因为二次强阳没去成,所以每天无所事事,有点儿无聊,也没事就测zzy和plsz一直是白板,plsz也特别淡,后来觉得肚子开始有点儿痛,觉得大姨妈快来了,觉得肯定没戏了。30号早晨起来测了个秀儿早早孕有一道印子,以为看眼花了,仔细看 确实有印,plsz还是淡,大卫zzy有点意念灰,我怕秀儿诈胡,第二天再测大卫明显有印子,就跟昨天的秀儿一样,测可丽蓝明显,觉得好像不是真的,不过因为大卫印子很淡所以这几天我天天坚持测,印子也在逐渐加深。这月1号又测了个可丽蓝电子的,显示怀孕1-2周。
4月3号去医院检查hcg190mul/l,医生说还早,还没着床。9号再去查hcg5133 孕酮62.3 我跟老公都惊了,一下增长这么多!
哈哈 高兴得不得了!医生说这个结果很好不用查翻倍了,过两周直接做彩超。
做了彩超发现居然是双胞胎!而且双绒双羊,和老公都惊喜万分!真是没想到!现在满心欢喜期待宝宝的降临,不过怀双胎宝宝确实很辛苦,前期吐的要死要活,后期每天睡不好,耻骨痛的翻不了身。。。。。好在这个过程快要结束了^_^
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-28 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-28 13:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 希望接你好孕 祝一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜,双胞胎妈妈辛苦了,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 14:09 | 来自疯狂造人
楼主是不是两次强阳代表排卵两次,都同房了,就是双胞胎?好神奇哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康茁壮成长、万事顺利,传我健康宫内好孕、谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽接双胎宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-28 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕双胞胎兄弟,健康、快乐、如意!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-28 14:57 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我本月出现了,两次白带拉丝,不知道排了两次还是怎么回事? 小主 传我强大好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-28 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主强大的孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 16:21 | 来自疯狂造人
真的好伟大,孕期好好。。。恭喜。。接走好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-28 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕双胞胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 17:16 | 来自疯狂造人
楼主好强大,祝一切顺利!恭喜你心想事成!传我本月也好孕吧,祝福你和宝宝母子平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接强大孕气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接宝妈强大孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-28 18:26 | 来自疯狂造人
接好孕咯
点击查看全文