要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

亲们给看看我老公这种精子情况是不是就得走人工了

1827164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是在北大医院做的检查,精子部分做了两次,第一次是活动率低,A级9%,B级18%。

第二次隔了一个星期做的取精化验,活力和第一次差不多,但是第二次查了形态,结果如下:
计数精子精:208个,正常精子数:12个,占5.8%,缺陷精子数:196
头部缺陷数:196个;中段缺陷数:32个;尾部缺陷数:5个,缺陷总部:233个。
畸形精子指数(TZI):缺陷总数/缺陷精子数=1.19
精子畸形指数(SDI):缺陷总数/计数精子数=1.12

大家有懂的能帮忙看看这种结果是不是自然怀孕很难怀上呢?
我们要了好几年都没有,我是双侧输卵管都通畅,然后子宫和卵巢都正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:50 | 来自疯狂造人
人工不达标吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 12:56 | 来自疯狂造人
畸形率很难降低,活力吃吃药提高了再尝试下呢。感觉你老公弱精的程度可能并不算太严重,现在新的标准是ab加起来百分之32就合格。如果液化啊密度啊等其他指标也正常的话。
点击查看全文
林间小竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 13:38
回复 圆求82

人工不达标吧

亲人工是什么标准呀
点击查看全文
林间小竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 13:39
回复 陈小田田

畸形率很难降低,活力吃吃药提高了再尝试下呢。感觉你老公弱精的程度可能并不算太严重,现在新的标准是ab加 ...

要是像亲说的32%,我老公加起来也还是差了一些,如果是这个畸形率太让我担心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 15:09 | 来自疯狂造人
回复 林间小竹

亲人工是什么标准呀
a大于15我们这是这个标准,再说人受成功率也低
点击查看全文
林间小竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 16:54
回复 圆求82

完了,这人工都不行还能有什么招儿啊。。。我让我老公周一去找大夫问问吧~~要个孩子太难了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 18:00 | 来自疯狂造人
回复 林间小竹

完了,这人工都不行还能有什么招儿啊。。。我让我老公周一去找大夫问问吧~~要个孩子太难了~
岁数不大就吃药看看行不行,实在不行可以试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-28 18:17 | 来自疯狂造人
要了好几年都没试试吃中药?精子活力低数量少,吃中药或者中成药啊,生精胶囊和麒麟丸,专治少精弱精死精,不液化的,但是找中医把把脉你老公是肾阴虚还是肾阳虚?肾阳虚就可以吃,效果好对症下药的吃一个月就有怀孕的,实在着急要宝宝就采取人工授精吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-28 18:37 | 来自疯狂造人
回复 圆求82
a大于25吗不是!我刚查了百分之17!都烦死了!鸭梨好大!肾阴虚!结婚一年了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 18:39 | 来自疯狂造人
回复 q1473216776799
a大于25吗不是!我刚查了百分之17!都烦死了!鸭梨好大!肾阴虚!结婚一年了!
大于25是正常的啊,不严重,吃点锌片,调理一下就会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 21:13 | 来自疯狂造人
回复 林间小竹

要是像亲说的32%,我老公加起来也还是差了一些,如果是这个畸形率太让我担心了
是啊,我家的畸形率高我每次想到都会觉得有压力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 21:46 | 来自疯狂造人
你如果没问题直接做人工受精吧,精子质量提高太慢
点击查看全文
林间小竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 15:12
回复 圆求82

岁数不大就吃药看看行不行,实在不行可以试管

得先把他的畸形率给降下来,现在太高了,94%。。。
点击查看全文
林间小竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 15:13
回复 lilianandre

要了好几年都没试试吃中药?精子活力低数量少,吃中药或者中成药啊,生精胶囊和麒麟丸,专治少精弱精死精, ...

我老公根本都不着急,现在要不是他同学的媳妇怀了,他还晃悠呢~到是我这几年光造影就查了三次,生怕是自己的问题没法给人生孩子em16
点击查看全文
林间小竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 15:14
回复 陈小田田

是啊,我家的畸形率高我每次想到都会觉得有压力。

亲家的老公治疗了吗?
点击查看全文
林间小竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 15:15
回复 w1466652138532

你如果没问题直接做人工受精吧,精子质量提高太慢

我查了子宫,宫颈,卵巢,造影,目前来看没啥问题,输卵管双侧通畅,子宫内膜也正常,就是怕精子质量太差做人工授精成功率也低em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 15:19 | 来自疯狂造人
回复 林间小竹

得先把他的畸形率给降下来,现在太高了,94%。。。
96以下都算正常,不用纠结畸形率的事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 15:19 | 来自疯狂造人
回复 林间小竹

我查了子宫,宫颈,卵巢,造影,目前来看没啥问题,输卵管双侧通畅,子宫内膜也正常,就是怕精子质量太差做人工授精成功率也低
精子是洗过的,应该没问题,心态最重要,做完了躺半小时不要动,回家后尽量躺着,身体歪向你排卵一侧卵巢的方向
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 15:39 | 来自疯狂造人
回复 林间小竹

亲家的老公治疗了吗?
治疗了,吃中成药了,一个半月向前运动15上升到23,还不够啊。
点击查看全文