要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

多囊,二胎自然怀,祈祷平安健康!

27167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,二胎自然怀,各种担心,祈祷宝宝健康平安,排卵日是10月8号,这是孕35天的值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:30 | 来自疯狂造人
哇塞,亲,太有缘了,我也多囊自然怀孕,八号排卵的,亲你是哪人啊?
点击查看全文
龙母 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 18:43 | 来自iPhone
回复 蛋宝快来
哇塞,亲,太有缘了,我也多囊自然怀孕,八号排卵的,亲你是哪人啊?
湖北啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 20:51 | 来自疯狂造人
回复 龙母
湖北啊
哦哦,我是杭州的
点击查看全文
龙母 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 19:48 | 来自iPhone
宝贝你好,这是你的第一张照片(11月10日),同房时间是10月8号,按日子算应该有7周了,当天查HCG有7万多
点击查看全文
龙母 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 19:52 | 来自iPhone
今天看了一眼你爸爸煮的饭,把下午喝的奶都吐出来了,那种感觉真是太酸爽了,希望你不管男女,都能健康平安降临,妈妈有点盼儿子,因为你有一个姐姐,也是来之不易的,但如果是女儿,妈妈也将因你降临而多一份幸福
点击查看全文
龙母 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 23:42 | 来自iPhone
11点38,我还没有睡,胃里翻江倒海,嘴巴不到一分钟就填满口水,有点冷,我起来披了件衣服就找吃的,找到一块华夫饼,吃下去后胃好点了,但嘴巴里还是那样,我听着老公的呼噜、看着女儿熟睡的样子,得到一个结论,这种难受的感觉我只能自己承担并熬过去,加油!
点击查看全文
龙母 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 11:44 | 来自iPhone
早上7点,帮女儿准备刷牙的时候,难受难受,胃里面其实已经没有东西了
点击查看全文