要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

有懂生化和流产区别的姐妹吗?

380811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹懂吗?hcg上千一千了然后流血,是属于生化还是流产呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 11:34 | 来自疯狂造人
这是流产。
点击查看全文
月桂树wl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-28 14:20 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
这是流产。
为什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 14:35 | 来自疯狂造人
你说得不清楚,未次月经时间,流几天血,流干净没,现在Hcg正常不
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 15:05 | 来自疯狂造人
回复 q1475827686846
为什么?
论坛里说的生化,基本意思就是受精卵没有着好床很快随着例假流出来,给人的感觉是这个月例假推迟几天,或者例假的时候比较痛,排出来的血块之类特别多等等,一般来说是指要么测不到怀孕就流了,要么刚测到怀孕,hcg数值才几十一百就降下去了的情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 16:53 | 来自iPhone
生化就是晚几天的月经,然后经量比较大,有受精卵但是没有着床,hcg值比较高的,属于自然流产。
点击查看全文
月桂树wl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-28 18:35 | 来自疯狂造人
回复 温暖相依
你说得不清楚,未次月经时间,流几天血,流干净没,现在Hcg正常不
44天hcg747,46天阴超什么都没有,包括附件,之后就没有测hcg了,51天的时候流的,流了第三天测hcg是八百多,是什么情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 20:59 | 来自疯狂造人
44天hcg747,46天阴超什么都没有,包括附件,之后就没有测hcg了,51天的时候流的,流了第三天测hcg是八百多,是什么情况?
我二个月前宫外,开始一直找不到孕囊,HCg不稳定,2百多4百多又到2百多,最后3百多确诊,
点击查看全文
月桂树wl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-28 21:45 | 来自疯狂造人
回复 温暖相依
我二个月前宫外,开始一直找不到孕囊,HCg不稳定,2百多4百多又到2百多,最后3百多确诊,
是怎么确诊的?比超打到的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 03:22 | 来自疯狂造人
是怎么确诊的?比超打到的吗?
找专家才做出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 16:21 | 来自疯狂造人
你如果只是流血,还不一定就是胚胎不行了,有的正常孕妇也会流血。流产的话会留出一大团胚胎组织的,你先继续观察吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:43 | 来自疯狂造人
回复 稳稳-幸福
生化就是晚几天的月经,然后经量比较大,有受精卵但是没有着床,hcg值比较高的,属于自然流产。
那自然流产用不用卧床休息啊,能和原来一样正常上班吗?求解?
点击查看全文