要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大家都用的什么牌子的防辐射服,求推荐

35568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下周就要回去上班了,想买件防辐射服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-28 10:45 | 来自疯狂造人
不是说没用吗?我也想买,我老公找了不建议买的视频给我看
点击查看全文
梧桐Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 10:53 | 来自疯狂造人
回复 露露孩子
不是说没用吗?我也想买,我老公找了不建议买的视频给我看
求个心理安慰,因为需要坐在电脑前工作
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:07 | 来自疯狂造人
贝莉安雅,我用的t恤,还有毯子
点击查看全文
梧桐Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 13:56 | 来自疯狂造人
回复 niniguo
贝莉安雅,我用的t恤,还有毯子
效果怎么样,网购的,还是实体店
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 16:13 | 来自疯狂造人
回复 梧桐Q
效果怎么样,网购的,还是实体店
这个东西也真看不出什么效果啦,只是买的时候用手机信号做测试可以阻挡手机信号。大家现在基本都是寻求个心理安慰了。再说老外也产这个东西就感觉好像还是用上比较好,说明不是只有国内整出来骗人的噱头。我在实体店买的
点击查看全文
梧桐Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 17:05 | 来自疯狂造人
回复 niniguo
这个东西也真看不出什么效果啦,只是买的时候用手机信号做测试可以阻挡手机信号。大家现在基本都是寻求个心理安慰了。再说老外也产这个东西就感觉好像还是用上比较好,说明不是只有国内整出来骗人的噱头。我在实体店买的
谢谢,我有空也去店里看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 17:08 | 来自疯狂造人
我今天刚买了十月妈咪,上班穿里面
点击查看全文
梧桐Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1474991144576
我今天刚买了十月妈咪,上班穿里面
谢谢,我也准备去买了,后天就回去上班了
点击查看全文