要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕28周+ 胎动不明显

100479 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
28周+了,胎动一直不明显,24周多的时候比现在还明显些,本人肚皮很厚,会不会是影响胎动感觉的因素

最佳答案

vivian_029 查看完整内容

我19周了也几乎没有,我是俩女宝都说女宝懒胎动不明显,而且对皮厚也不敏感。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-28 08:10 | 来自疯狂造人
我19周了也几乎没有,我是俩女宝都说女宝懒胎动不明显,而且对皮厚也不敏感。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 10:26 | 来自疯狂造人
我有朋友怀的是女儿,她就是一直到生宝宝都动的比较少
点击查看全文
加油宝宝922 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 13:47 | 来自Android
回复 七彩明明
我有朋友怀的是女儿,她就是一直到生宝宝都动的比较少
我听胎心都是正常的,就是感觉不到明显的胎动,好担心那。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 15:07 | 来自疯狂造人
我25周,胎动几天明显,几天不明显……24周时做四维,做完两三天胎动都很少,胎心正常。然后医生就让我吸氧试试……说如果吸氧后还不明显,就去大医院做B超。阿弥陀佛,吸氧的时候小家伙就活跃起来了。

你28周了,注意数胎动吧,如果胎动很少,还是去医院问医生。最起码求个心安……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 15:20 | 来自疯狂造人
我23周了,偶尔就明显点!
点击查看全文
加油宝宝922 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 16:25 | 来自Android
回复 爱笑的小兔子
我25周,胎动几天明显,几天不明显……24周时做四维,做完两三天胎动都很少,胎心正常。然后医生就让我吸氧试试……说如果吸氧后还不明显,就去大医院做B超。阿弥陀佛,吸氧的时候小家伙就活跃起来了。

你28周了,注意数胎动吧,如果胎动很少,还是去医院问医生。最起码求个心安……
我问了医生,测了胎心,医生说没事。不过没照BC,也没跟我说要吸氧。你吸完氧以后胎动明显了很多吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-28 16:30
胎心正常就好了,胎动每个宝宝是不一样的,还要看宝宝心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 10:58 | 来自疯狂造人
回复 野蔷薇922
我问了医生,测了胎心,医生说没事。不过没照BC,也没跟我说要吸氧。你吸完氧以后胎动明显了很多吗
我是吸氧的时候小朋友就开始活跃了呢……不知道是巧合还是缺氧……

医生开了四次,就吸了两次……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 22:03 | 来自疯狂造人
我也是这样,没怎么感觉到,肚皮也很厚的,但是每次检查都正常,放轻松点
点击查看全文