要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

一切就当缘分未到!该来的总会来的!

47018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直月经准时,却在一次絮乱中中奖!或许就是这样的不寻常,注定这个小小人的存在只有这短短的几十天。
从一开始血值就不理想,hcg从未达到翻倍的要求,孕酮只有20几小单位,医生一直叫我做好思想准备,但依然积极为我保胎,打了两个星期的黄体酮,和隔天的hcg,14天,PP上扎了20个孔,整个屁股因为药水的聚积沉淀都硬实的。期间无出血无腹痛,莫名其妙觉得该有信心!
只可惜,接了那么多的胎心胎芽,在按末次算有12周的时间,bc反应才6周的大小,有胎芽,无胎心,更不乐观的是本来就不好的hcg降了,雌二醇降了,那丁点的孕酮升显得毫无意义。我强调这次的排卵不准时,但医生已经做好手术前的各项检查!对她来说,开个手术单就想开个打针那么简单!我犹豫和伤心中选择了考虑。
相熟的中医建议再观察一周,我知道这不过是贴心地让我用一周时间平复心情。在回家的路上看见邻居家的傻小子又随地大小便了,原来傻小子也长大成人了,但却依然让人不省心,难为他的家庭这些年所承担的痛苦。
突然好像看开了,大自然优胜劣汰,强行违背的结果你我都无法承受,不如遵循。用一周时间,把80%的心情去了解接下来的手术,给20%奢望小小的奇迹。

以此,纪念小小的你曾经存在……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 01:15 | 来自疯狂造人
加油宝宝都没有放弃,你就该努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 05:53 | 来自疯狂造人
加油楼主,一切都会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-28 07:24 | 来自iPhone
可以再等等看吗?
点击查看全文
pigpigxi (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-28 08:27 | 来自疯狂造人
回复 sh1965484108
可以再等等看吗?
几个医生都建议再观察一个星期,那就等多一个星期咯
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-28 08:28 | 来自疯狂造人
回复 maijiaxiaobai
加油宝宝都没有放弃,你就该努力
嗯嗯,我现在能做的就只有保持心情的放松
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 15:12 | 来自疯狂造人
就像你说的,如果保得住咱们就感恩,如果保不住,就当缘分没到,我在隔了两年末次月经就差8天的情况下又有宝宝了,我就觉得宝宝回来找我了,14年6+6时候我见红了,去医院告诉我胎停了,因为去的迟,没有保的意义了,直接开了流产单,16年我6+6的时候,胎心胎芽都有了,上天会把最好的留给你,把心态调整好,多注意休息
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-28 15:21 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
就像你说的,如果保得住咱们就感恩,如果保不住,就当缘分没到,我在隔了两年末次月经就差8天的情况下又有宝宝了,我就觉得宝宝回来找我了,14年6+6时候我见红了,去医院告诉我胎停了,因为去的迟,没有保的意义了,直接开了流产单,16年我6+6的时候,胎心胎芽都有了,上天会把最好的留给你,把心态调整好,多注意休息
嗯嗯,心态很重要!!恭喜你,愿你和宝宝合作愉快!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-28 15:24 | 来自疯狂造人
相信老天会给我们最好的安排!祝你安好
点击查看全文