要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助!吃地屈孕酮片后孕酮下降很多,是否需要继续吃黄体酮胶囊?

591612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出怀孕的时候,有褐色分泌物,查孕酮21个大单位,医生就开了来婷黄体酮胶囊,每天2粒!一周后复查孕酮升到56个大单位,另外一个医生给我开了达芙通地屈孕酮片,每天2粒,让我停黄体酮,我为了保险起见,改为每天一粒黄体酮胶囊,2粒地屈孕酮片。昨天一周后复查,孕酮降为23个大单位,hcg增长也变慢了,上万后每天才涨3500左右。请问,我现在需要重新加大黄体酮胶囊每天吃2粒吗?
地屈孕酮片需要停吗?还是可以一起吃?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 22:55 | 来自疯狂造人
地屈查血值查不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 23:05 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来^ω^
地屈查血值查不出来
但是我hcg增长也变慢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 23:13 | 来自疯狂造人
地屈不体现在血值里,这样来看其实没有降。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 23:33 | 来自疯狂造人
回复 q1473923957878
地屈不体现在血值里,这样来看其实没有降。
那我该怎么吃了?搞不懂了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 07:25 | 来自疯狂造人
黄体酮是直接体现在血值里的,不吃下降是正常的,只要孕酮值正常就行,你原本大单位20几也不算很低,hcg 上万后就不一定隔天翻倍,保证一天有3000以上就算正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 10:21 | 来自疯狂造人
回复 s1990931014
黄体酮是直接体现在血值里的,不吃下降是正常的,只要孕酮值正常就行,你原本大单位20几也不算很低,hcg 上万后就不一定隔天翻倍,保证一天有3000以上就算正常
谢谢亲,我前期翻倍很快,上万就慢了,看其他人都是每天涨5000,我才3500,吃地屈孕酮片的效果感觉还没有黄体酮好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 11:08 | 来自疯狂造人
黄体酮是直接表现在血值里,达芙通是直接吸收,就感觉像是弯道跟直道的区别,个人感觉达芙通更好,虽然价格有点儿小贵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 15:49 | 来自疯狂造人
回复 宝贝健康回家
但是我hcg增长也变慢了
上万后保持最低3000-5000每天涨就可以了。孕酮不低于20都没事的。达芙通不体现血值里面。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-28 16:03 | 来自疯狂造人
我每天才3000呢,你已经不错了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 16:05 | 来自疯狂造人
我也纳闷不懂这两种怎么吃
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 17:28 | 来自疯狂造人
其实很多医院都用达芙通,但是达芙通不反映在血值上,有胎心就不用太担心孕酮值了,hcg上万后3000-5000一天都正常,峰值后还会降的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 19:39 | 来自疯狂造人
你20以上根本不怎么低的,完全没有危险,我感觉不用吃药,也不用太在意了,我39天的时候孕酮14,没管 ,隔四天自己涨到21,等54天的时候有胎心胎芽了 ,孕酮降到18,吃了10天地屈孕酮片,其中后几天是一天一片,50多天吃到60多天,然后没在查过孕酮,现在已经三个月了,没有腹痛没有出血根本没事的
点击查看全文