要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

促排第一次成功好孕!NT顺利通过!正能量分享给大家!

175591814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人和老公都是88年生人,异地恋7年,终于在14年5月份结婚。婚后我们生活的非常幸福,只要有假期就会外出旅行,从没有想过要孩子。今年元旦的时候妈妈和婆婆都说,我们年龄不小了,该要宝宝了,于是从元旦开始备孕。因为我本人是医生,所以开始要的时候就没有很盲目,而是开始测体温,用试纸测排卵,测了两个月之后我发现,我可能没有固定的排练期,甚至可能没有排卵⋯⋯
当时心情很沉重,因为我从小就很胖,到现在也没有瘦过,我心里深深的知道肥胖对于怀孕的影响,也对自己可能怀不上孕有了心里准备,但是心情依然很沉重⋯⋯所以,减肥成了当务之急,我试过10天不吃饭只喝营养液,也试过所谓的哥本哈根减肥法,最后还是通过每天快走在三个月左右瘦了大概20斤!但,其实我依然很胖⋯⋯
到了6月份,我开始到医院做系统的检查,查激素和监测排卵。可能和运动有很大关系,我的激素水平完全没有问题,只是因为黄体功能不全导致卵泡长不大。所以自然受孕了两个月仍然没有怀上,到了8月份的时候,我和老公毅然决定依靠促排怀孕。我8月3号末次月经,月经第三天做了阴超,并没有优势卵泡,月经第五天开始吃来曲唑,吃完后有两个11.5大的优势卵泡,又吃了大概三天来曲唑,卵泡已经长到18.5了,于是16号打了10000单位的绒促,17,18号两天听大夫的同房了两次,19号监测已经排了,大夫给开的黄体酮,叮嘱到下个月3号测早孕,如果怀了就去医院,没怀孕停了药就会来例假了,接下来就是静静的等待了。
8月26号的时候实在忍不住测了早早孕,竟然都是粉印!我先后用了三种试纸都是很明显的粉印!真的不敢相信,总觉得是药物没代谢完。但是试纸每天都在加深!终于等到9月3号满一个月的时候去医院抽血,大夫很淡定的说我怀孕了,我和老公都特别激动!然后就听大夫的一直在吃黄体酮,后来改成了达芙通,到今天宝宝已经满三个月了,期间没有流血,只是稍微有些腹痛,到昨天NT也顺利通过!药也已经不再吃了,一切都尘埃落定了!想把自己的经历分享给还在奋战的姐妹们,姐妹们不要放弃!我根据自己的经历总结了一下几点:
1.明确自己的身体状况,如果自然受孕三个月以上还没怀孕,建议大家去医院做详细的检查,不要耽误不必要的时间;
2.为自己挑选一个值得信任经验丰富的医生,记得选择的是生殖科!选择医生非常重要,而且选择了以后就要与医生相互信任,特别是医生的医嘱,需要严格遵守,没有医生会伤害自己的病人!不要自己擅自做主!
3.保持良好的心态!忐忑不安的心情容易使人免疫力下降,不利于受孕。
4.如果你把本人偏胖,那就不要想别的,减肥吧,减肥了以后你会发现容易受孕的多!
5.多吃一些有营养又不容易发胖的食物,如蔬菜水果等,这会让你的身体素质变好,更加容易受孕!
6.没事少看一些软件里负能量的帖子,很容易影响心情,大家要相信自己和宝宝,不要总是患得患失,该来的一定会来的!
仓促之间只能想起这么多,如果姐妹们有什么不懂得尽量问我,在我知道的情况下尽量回答大家,附上一张宝宝的照片,希望大家很快都有自己的宝宝!
最后想说,虽然我是个医生,但对于怀宝宝的事之前是一窍不通,在这个软件里学到了很多很多知识。作为对大家的回馈,把我用了剩下的排卵试纸和早孕试纸送给大家吧,让大家都沾沾我的喜气,早日造人成功!我买了非常多的试纸,还有一测安的试纸,一盒100多呢,本来是打算长期作战的,没想到这么快就怀上了。想要的姐妹留言给我地址,我发快递给大家,不过邮费自理哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 10:41 | 来自疯狂造人
亲,我想问问你,促排需要什么条件???
点击查看全文
钟爱Eason (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-28 11:18 | 来自疯狂造人
需要你的激素水平都达标才行,亲你是哪方面的问题呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:15 | 来自疯狂造人
移植鲜胎后第六天,乳房胀痛突然消失,体温下降,是好孕着床失败吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接宮內好孕,接胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:17 | 来自疯狂造人
移植鲜胎后第六天乳房胀痛突然消失了。体温37下降0.5是着床失败吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 12:17 | 来自疯狂造人
三甲医院有生殖科吗?还是去私立医院?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 12:17 | 来自疯狂造人
好好啊,接你的好运气,我这几天就开奖了,保佑我双杠好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:17 | 来自疯狂造人
接男宝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:18 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:18 | 来自疯狂造人
但是我想请我,宝妈是多囊嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 12:18 | 来自疯狂造人
可以排卵试纸发我吗,你是哪里发
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:18 | 来自疯狂造人
能给我吗?我想接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 12:18 | 来自疯狂造人
把好孕传给我吧,地址能私发给你吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 12:18 | 来自疯狂造人
我胎停后,现在备孕两个月没怀,而且还有去医院监测排卵,好心急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 12:18 | 来自疯狂造人
送给我吧……备战下个月所需 哎都备了一年了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主晋升宝妈,祝宝妈和宝宝健康,诚接宝妈好孕棒,谢谢。
点击查看全文