要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

肝功能数据异常

1645416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
丙氨酸氨基转移酶和谷氨酰转移酶都偏高,数据如下图,下周去看医生,一胎的时候都挺好的,这二胎了什么毛病都来了,有宝妈知道这俩数据偏高有什么影响么?
点击查看全文
事儿姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 19:58 | 来自疯狂造人
一楼上图
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 20:22 | 来自疯狂造人
我的也说有两项偏高,明天去做肝胆脾胰B超,希望没什么问题!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 20:35 | 来自疯狂造人
偏好不是很多 肝损 吃药好了 没关系的
点击查看全文
事儿姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 22:45 | 来自疯狂造人
回复 suzhoulemontree
偏好不是很多 肝损 吃药好了 没关系的
谢谢了,以前检查从来没有过,也不知道怎么就损伤了
点击查看全文
事儿姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 22:46 | 来自疯狂造人
回复 q1467901838642
我的也说有两项偏高,明天去做肝胆脾胰B超,希望没什么问题!
一定都没问题的,我下周五再去医院,宝妈有结果了来说下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 22:59 | 来自疯狂造人
有可能被孕反影响的,我8月第一次查肝功,谷丙转氨酶高达250,医生开了10元7天的药吃,期间我加强锻炼,注意休息,饮食清淡,20多天复查降到72,医生又开了7天的药,过了一个多月复查,已经降到19,恢复正常,楼楼要注意休息,身体允许的话,加强运动,一般好快康复
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 23:20 | 来自疯狂造人
还好啊 我那会比你这个还高点 那时候医生让我等着复查的 说如果那几天睡的晚 或者吃了药 身体不舒服 等都会可能导致肝功能指数高的 我休息好 过段时间查一切正常了 你也是好好休息吃点清淡的 放松心情等复查结果再说吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-28 05:56 | 来自疯狂造人
回复 事儿姐
谢谢了,以前检查从来没有过,也不知道怎么就损伤了
是妊娠引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 09:26 | 来自疯狂造人
我的都升到150了 你这根本不是事儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 11:37 | 来自疯狂造人
回复 事儿姐
一定都没问题的,我下周五再去医院,宝妈有结果了来说下
B超结果没有异常,下星期再去复查下看怎样?医生叫休息好,饮食要清淡!
点击查看全文
事儿姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-29 08:15 | 来自疯狂造人
回复 Dende
还好啊 我那会比你这个还高点 那时候医生让我等着复查的 说如果那几天睡的晚 或者吃了药 身体不舒服 等都会可能导致肝功能指数高的 我休息好 过段时间查一切正常了 你也是好好休息吃点清淡的 放松心情等复查结果再说吧
谢谢,上周出差了一周,每天睡的都很晚,可能和这个有关系
点击查看全文
事儿姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-29 08:16 | 来自疯狂造人
回复 for2
有可能被孕反影响的,我8月第一次查肝功,谷丙转氨酶高达250,医生开了10元7天的药吃,期间我加强锻炼,注意休息,饮食清淡,20多天复查降到72,医生又开了7天的药,过了一个多月复查,已经降到19,恢复正常,楼楼要注意休息,身体允许的话,加强运动,一般好快康复
嗯嗯,谢谢,三月一满,我也想着要加强一下身体锻炼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 18:30 | 来自疯狂造人
回复 for2
亲,你是吃的什么药降下来的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:15
脂肪肝都会有点这个情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 08:44
回复 for2
亲 吃什么药的啊 我也肝功能异常 吃了十天药都没降下来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-5 10:42
回复 for2
请问你吃的什么药啊?
点击查看全文