要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

排卵后第九天乳白色白带是怎么回事?有戏吗?

6578127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后第九天乳白色白带怎么回事?有戏吗?

最佳答案

爱家2006 查看完整内容

有希望,我就是排卵完第三天开始一直白带乳白色。体温从排卵完第三天开始一直在37度,36.9度,排卵第7天开始排卵试纸开始弱阳,第10天排卵试纸强阳后测了根早早孕双杠,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 19:38 | 来自疯狂造人
有希望,我就是排卵完第三天开始一直白带乳白色。体温从排卵完第三天开始一直在37度,36.9度,排卵第7天开始排卵试纸开始弱阳,第10天排卵试纸强阳后测了根早早孕双杠,祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 19:52 | 来自疯狂造人
一般排卵后两三天乳白色白带多希望大点,
点击查看全文
Jjj999 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1461038888580
五,六天时也有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 20:35 | 来自疯狂造人
我问过医生,正常现象,不可以证明什么,不要套症状,放松心情!与我们好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 20:35 | 来自疯狂造人
回复 q1461646691992
五,六天时也有
我第八天开始有,每天下班回家路上感觉明显湿湿的,回家看内裤都是,不明白啥情况,早孕白板,排卵也很淡
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-27 20:37 | 来自疯狂造人
我一般排卵后第六天有白带
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 20:39 | 来自疯狂造人
白带确实不能说明什么,我查了资料
点击查看全文
Jjj999 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 13:00 | 来自疯狂造人
回复 丽至向上
我问过医生,正常现象,不可以证明什么,不要套症状,放松心情!与我们好孕!
谢谢!
点击查看全文
Jjj999 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 13:02 | 来自疯狂造人
回复 爱家2006
真的!你给了我信心!
点击查看全文
Jjj999 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 13:03 | 来自疯狂造人
回复 爱家2006
接你好孕!
点击查看全文
Jjj999 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 22:07 | 来自疯狂造人
还没测到,亲们!抱抱!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:05
其实真的不能套症状我觉得、还是等最早在同房10天后晨尿测大卫早孕试纸比较准确的
点击查看全文
Jjj999 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 07:50 | 来自疯狂造人
回复 小葵花开啦
其实真的不能套症状我觉得、还是等最早在同房10天后晨尿测大卫早孕试纸比较准确的
查了白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-8 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1461038888580
乳白色……我是乳白有的时候有点淡黄……今天排卵后第5天了,内裤湿湿的……不知道有没有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 22:59 | 来自疯狂造人
我排卵后第14天早早孕测到强光下粉印你别急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:09 | 来自疯狂造人
回复 爱家2006
我今天排卵第四天,有乳白色白带,有戏吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 11:24 | 来自疯狂造人
回复 爱家2006
我这个还有希望吗?
点击查看全文
Jjj999 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 11:32 | 来自疯狂造人
回复 爱家2006
当月没戏,下个月怀的,快生了!
点击查看全文
Jjj999 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 11:33 | 来自疯狂造人
回复 丽至向上
谢谢!已好孕!
点击查看全文