要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

13号排,还测不到,正常吗?

624527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心急呀,都备孕快半年了,各种原因错过最佳同房时间,这月我认认真真测试纸,确定是13号下午左右排的,当天早上安排了功课,之后就开始高温,排卵后的第三天降温了,之后到今天一直都是高温,造造显示明天姨妈日,现在也是忐忑中期待明天继续高温
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 19:44 | 来自疯狂造人
楼主为什么不测早孕试纸?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 19:48 | 来自疯狂造人
我也是啊!每天白板!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 19:57 | 来自疯狂造人
13号同排,今天已经姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 19:59 | 来自疯狂造人
总结这一年来的备孕经验:月经前几天都测不出来那基本没戏。看来真的要去做造影了,听说巨痛,好怕…
点击查看全文
luckydog2017 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 20:02 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
楼主为什么不测早孕试纸?
测了,今早还是白板,不过我怀大宝的时候也是排卵后14-15天测出来的,所以想着这次没准也会这么久才测出来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 20:05 | 来自疯狂造人
我还是继续等,爱什么时候就什么时候吧,干着急也没办法,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 20:07 | 来自疯狂造人
回复 luckydog2017
测了,今早还是白板,不过我怀大宝的时候也是排卵后14-15天测出来的,所以想着这次没准也会这么久才测出来吧
那就再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 20:09 | 来自疯狂造人
我也測不到
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 20:13 | 来自疯狂造人
14号排卵昨天已测出
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 20:31 | 来自疯狂造人
我也测不到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 20:39 | 来自疯狂造人
刚手痒痒,最后一根排卵试纸测了,比之前有加深,希望明早zzy能测出来呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 20:41 | 来自疯狂造人
看来还是有和我一样的姐妹呀,一起祈祷宝宝快点到来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 20:46 | 来自疯狂造人
上上个月各种怀孕症状都有,结果姨妈还是华丽丽的来了,伤心的我呀,当时都怀疑自己是不是真的年龄太大不适合怀孕啦,呵呵。后来又打起精神继续备孕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 20:57 | 来自疯狂造人
回复 大龄二胎
总结这一年来的备孕经验:月经前几天都测不出来那基本没戏。看来真的要去做造影了,听说巨痛,好怕…
我做过造影,没那么痛,别担心,我查的时候不一边通而不畅,又通了三次水,后来就有了宝宝了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 21:29 | 来自疯狂造人
其实可以再测个早早孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 21:42 | 来自疯狂造人
同排,我的现在这样了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 21:43 | 来自疯狂造人
回复 大龄二胎
如果堵塞就痛,我去时候碰到一女的,痛的在手术室待了半小时都没出来,一直在床上躺着休息。就在刚插管和推药时痛,后面就没有了。我当时是一个人去的,老公上班实在回不来,等结果时候害怕,出报告后很开心,左侧通畅,右侧通而不畅,医生说一般视为通畅,不影响,尽量往左边怀。上个月做的,这个月13左右排卵吧,反正排卵没测,早孕没测!上月27来姨妈,这个月还没有来叻,按理说30天周期,我每月都很准时的。反正前天晚上杂牌子试纸测是没有的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 23:07 | 来自疯狂造人
亲你大宝14-15天才测出来?之前都测过白板吗?我也15号排,刚测了大白板,明天姨妈该来了,跟我老公说总感觉姨妈随时会涌出来的样子要不要垫块卫生巾,结果吃了他好几记白眼哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 23:27 | 来自疯狂造人
回复 曹二宝妈
我做过造影,没那么痛,别担心,我查的时候不一边通而不畅,又通了三次水,后来就有了宝宝了。
谢谢亲的鼓励!
点击查看全文