要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

刨腹产做月子花椒水洗伤口,今后就不会痒。

225764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹这是我在宝宝树上面看到的。为了防止保不准,我以后也万一刨腹需要用到,所以就赶紧复制收藏了。发到这里也许有的姐妹用的上。帖子里面讨论的人挺多,我就复制了两个认为有用的收藏了。
想看原帖子内容的可以百度下面这个原帖标题。

原帖标题:求剖腹的亲们.你们的伤口会痒吗?

我得感谢我的妈妈,她生我时就剖的,她告诉在坐月子时用花椒水洗伤口,今后就不会痒,以前不信,现在信了,从没痒过。

…………………………………………………………………
剖腹产刀口痒喝炖鸽子汤 把鸽子肉也吃了 尤其是坐月子的时候喝汤 吃鸽子 刀口一点不痒不增生!有朋友要剖腹的 奔走相告吧 现在喝也可以调理刀口肉芽组织 我是肉皮不和疤痕体质 但是我朋友家中医 告诉我的 月子里吃了两回鸽子汤 一次两只 都好管用 我的刀口一点不痒 一点不增生 细细的一条线 像皱纹一样细 各位妈妈试试。
点击查看全文
蒲公英的心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-28 08:43 | 来自疯狂造人
是不是没人相信啊,如果我到时候刨了就一定试试,因为我知道花椒有除痒功效很久了,因为我爷爷以前活着的时候,胳膊上起了一大片细小的疹子非常痒,买了很多摸的药都不行,后来爷爷去书店的时候,翻到一本讲老偏方的书,然后发现用花椒水洗洗,可以去痒,回到家洗了几次果然减轻很多,没几天就好了,所以我就记住了这个花椒水的好处。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:30 | 来自疯狂造人
是真的吗,有谁试过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 11:03 | 来自疯狂造人
听说鸽子回奶
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-31 23:13 | 来自疯狂造人
医生不让创口乱涂药,自己也不敢用
点击查看全文