要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

有血压偏高的姐妹吗?有点担心啊

58737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月初8号去建册的时候测血压第一次有点高135,88,后来又测了一次降到120多了,低压忘了,今天产检又去测血压,刚开始还是很高,都到140了,又测一次136,89。大夫说我这个月份这个值挺高的,得注意,我最近睡得不太好,而且今天一去医院因为屋里热我就觉得闷得慌心跳也快,而且我一检查就紧张,感觉测血压的时候心跳更快,下午去朋友家药店测了一下,用的是水银那种,120,80.又不高了,他说电子的测不准,就是比水银的高,而且血压一会一个值。
怀孕真是每个阶段都有担心的事啊,我心里素质也不好,有点事就容易紧张和担心,还好今天听胎心宝宝很好!
我之前饮食有点任性了,最近吃了挺多辣的,每顿饭还就点咸菜,否则吃不太进去,而且还总吃零食,睡的也晚,真得改了,否则高血压就麻烦了!神啊,一定要保佑我的宝宝健康生长啊,保佑我下次测血压不要这么高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 18:33 | 来自疯狂造人
跟你一样,容易紧张,测了两次都第一次高,后来让我静坐10分钟又正常了……
点击查看全文
率落 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 18:49 | 来自疯狂造人
回复 李猴宝
跟你一样,容易紧张,测了两次都第一次高,后来让我静坐10分钟又正常了……
嗯,我估计还是情绪影响多,本来想买个血压计了,但是朋友说没必要,我想着也是,要是天天测就会天天想着血压高这事,还是放松放松,注意休息和饮食得了,下次产检再看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 20:19 | 来自疯狂造人
吃清淡点 我就是135.122.113三次隔了十天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 15:52 | 来自疯狂造人
和楼主一样,只从两年前下回体检中发现血压偏高,之后的每次测血压都感觉自己心跳加快了。十三周建卡侧血压低压高压都和楼主差不多,愿我们都放松心情,注意饮食,不给宝宝们拖后腿,宝宝们都健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 09:24 | 来自疯狂造人
不放心可以买个血压仪平时多测试,或者最准确是去医院做24小时动态血压,这个医院绑完回家测24小时是最准确的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:21 | 来自疯狂造人
血压还是要注意监测的,血压高宝宝容易缺氧。我一胎就是血压高提前剖腹的,幸亏剖了,都缺氧了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:43 | 来自疯狂造人
我也血压高,也担心宝宝
点击查看全文