要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

巧囊手术半年后怀孕53天自然流产

844923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧巧囊作腹腔镜手术后,打了三针达菲林,恢复月经的第二个周期怀上。本来是全家人都高兴的事,可是我各种担心,怕孕酮低,、hcg翻倍不好、巧囊复发了怕影响胚胎发育等等。末次8.30,9.25抽血检查hcg54.72孕酮27.24,医生说孕酮好,不用担心。9.30抽血复查,hcg241孕酮18.22,医生说翻倍正常,只是孕酮在降低,但是也在规定范围内,让我40天左右做超声检查时再复查一次。
10.2我误食发霉过期食品,因为没拉肚子,只是肚子痛又便秘就没去医院,也因为相信宝宝很坚强的,不用去检查,阴道没出血应该没事。
10.11复查hcg1474.8孕酮10.57,医生说这个值相当于4号左右就没翻倍,我就怪自己吃错东西,发霉了有毒,会不会影响了发育。孕酮一直在降低,这种情况医生说要不宫外孕要不胚胎发育不良,超声提示宫内外都没看到孕囊。
10.20超声提示0.4cm小暗区,hcg3642.7,血值非常不好,医生说这次确定了是宫内孕,但是胚胎发育异常。
10.22月经来了,有异物排出,用白酒浸泡后10.24到医院送检。
10.27今天去医院复查,病理报告也拿到了,超声也查了,血值也查了,确定了是自然流产。
可是我为什么会流产,为什么一开始hcg翻倍还正常,后来就越来越不好,难道真的是因为我吃了发霉过期的食品?还有病理报告说部分绒毛水肿变性,是什么意思?有没有看得懂的姐妹能给我说说,我忘了问医生了。
下面是我今天的检查报告,懂得姐妹看了请回复,医生说我流的干净,但还有点血,可以吃点益母草颗粒,但是我买的益母草流浸膏,不知道效果是不是一样。
好怕下次再怀还会发育不良,想找原因啊,吃发霉过期食品真的是原因吗?后悔后悔后悔!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 19:03 | 来自疯狂造人
唉,好好保重吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 20:06 | 来自疯狂造人
抱抱,别难过了,好好休养
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 20:58 | 来自疯狂造人
宝宝一定会来的
点击查看全文
Music1127 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 13:59 | 来自疯狂造人
回复 盼你等你
唉,好好保重吧
谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 13:59 | 来自疯狂造人
回复 q1473562837648
抱抱,别难过了,好好休养
恩,会的
点击查看全文
回复 救妈咪的小英雄
宝宝一定会来的
我也相信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 21:44 | 来自疯狂造人
看到你怀孕又流产,很伤心,你好好养身体,争取尽快再怀上。抱抱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 15:49 | 来自疯狂造人
回复 冰河沸点
看到你怀孕又流产,很伤心,你好好养身体,争取尽快再怀上。抱抱
要等三个月以后了,啊,悲催
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 15:49 | 来自疯狂造人
回复 冰河沸点
你如何了现在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 17:18 | 来自疯狂造人
回复 Music1127
你如何了现在
我还没怀上,这次是第四个周期了,刚排卵,不敢想,顺其自然,你还是养养吧,只要怀上下次就很容易
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 08:17 | 来自疯狂造人
回复 冰河沸点
我还没怀上,这次是第四个周期了,刚排卵,不敢想,顺其自然,你还是养养吧,只要怀上下次就很容易
我现在还不知道为什么我的胚胎发育不良,我要等来三次月经以后才能再要。现在还在想要做哪些检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:23 | 来自疯狂造人
抱抱,才看到你的帖子,宝宝很快会回来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 08:07 | 来自疯狂造人
回复 兔妈妈的鸡宝宝
抱抱,才看到你的帖子,宝宝很快会回来的。
唉,但愿如你所说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 17:16 | 来自疯狂造人
我4月手术术后没有打针,次月复发三个两公分,10.9号末次月经,11.9号hcg149,隔天没有翻倍反而降了,医生说是要生化的迹象,难道咱们巧囊的怀上也影响么,好伤心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 13:55 | 来自疯狂造人
回复 祈祷好孕来1
我4月手术术后没有打针,次月复发三个两公分,10.9号末次月经,11.9号hcg149,隔天没有翻倍反而降了,医生说是要生化的迹象,难道咱们巧囊的怀上也影响么,好伤心
应该不是巧囊的原因吧,昨天又去医院问了一个医生,产科的,他说不用纠结为什么胚胎发育不良,也许下一次就不会了,偶尔一次没什么的。生化也是平常的,我姐姐没有巧囊,也生化过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 22:43 | 来自疯狂造人
你现在怎么办,我的医生让我休息一个月
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 08:36 | 来自疯狂造人
回复 祈祷好孕来1
你现在怎么办,我的医生让我休息一个月
我的医生让我等三个月才能再备孕,可是后来复查时,有个医生又说只要来过一次月经就可以再备孕,我月子已满。你是生化了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 22:57 | 来自疯狂造人
回复 Music1127
我的医生让我等三个月才能再备孕,可是后来复查时,有个医生又说只要来过一次月经就可以再备孕,我月子已满。你是生化了?
嗯,36天生化的,等来一次月经备孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 11:30 | 来自疯狂造人
回复 祈祷好孕来1
嗯,36天生化的,等来一次月经备孕
我现在做了两次针灸了,那个中医说得了巧囊不容易怀,就算侥幸怀了,也不保证孕期顺利,最好是先治疗再调理再备孕。而我和你都是治疗了就要孩子,没有调理,所以复发。和我一起手术的,3月手术打针,六月停止打针改中药加针灸,8月就怀了,现在胎儿发育很好,只是刚开始两个月孕酮低进行了保胎
点击查看全文