要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

姐妹们,有慢性附件炎治好的吗?

677413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经左下腹持续痛了四个月了,都不知道怎么办才好了。快疯掉了。用了什么办法都治不好啊。灌肠也灌了半个月了还没效果。艾灸也没试过,不知道效果怎么样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 11:29 | 来自疯狂造人
我也是左下腹痛,你确定是附件炎嘛?也有可能是输卵管啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:43 | 来自疯狂造人
回复 默默备孕。
我也是左下腹痛,你确定是附件炎嘛?也有可能是输卵管啊。
输卵管属于附件里的吧,我是妇科检查,左侧附件增厚压痛。本来一直都是左侧痛的,今天不知道怎么又右侧痛了。   你痛了多久了啊?做了什么治疗啊?有效果吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 17:33 | 来自Android
回复 茉莉11111111111
输卵管属于附件里的吧,我是妇科检查,左侧附件增厚压痛。本来一直都是左侧痛的,今天不知道怎么又右侧痛了。   你痛了多久了啊?做了什么治疗啊?有效果吗?
你试过经期输液没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 21:16 | 来自疯狂造人
我是前两个月热敷后才开始痛的,隐隐的痛。看了中医,吃中药,中医让先别检查输卵管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-29 11:28 | 来自疯狂造人
回复 默默备孕。
我是前两个月热敷后才开始痛的,隐隐的痛。看了中医,吃中药,中医让先别检查输卵管。
你是热敷以后才开始痛的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 13:42 | 来自疯狂造人
你是热敷以后才开始痛的啊?
是啊。所以我的应该是输卵管的问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 16:56 | 来自疯狂造人
检查一下是不是巧囊,阴超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-29 18:18 | 来自疯狂造人
回复 敏陀
检查一下是不是巧囊,阴超
我做了阴超是正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-1 14:22 | 来自疯狂造人
回复 小糊涂zero
你试过经期输液没有
没有,没试过,你不知道效果怎样,你试过吗?效果好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-24 21:44 | 来自iPhone
我就是附件疼,但是检查不出来原因,可能有轻微附件炎,吃的穿山甲和路路通的那种中药,通通管消炎就好了,单纯附件炎药不好用,金鸡胶囊就很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 21:57 | 来自疯狂造人
我附件炎好几年也没好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 15:13 | 来自疯狂造人
回复 下雪邊界
我附件炎好几年也没好
附件炎可以同房吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-6 09:45