要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

救救我的孩子吧

1275130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年历经胎停,好不容易这次等到四维,却给我这样一个晴天霹雳,有懂的宝妈给我看看吗?
第一张上午做的四维。第二张换医院做的普通B超,四维做出来没有说手指有问题,咋到b超又成缺指了。我的宝宝还有希望吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 17:50 | 来自疯狂造人
是不是一种什么病呀。早期有做过NT和唐筛吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 18:38 | 来自疯狂造人
比起手指的问题 脑积水貌似才是重点啊!再去大医院做做其他进一步的检查呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 19:27 | 来自疯狂造人
你有没有做过无创呢?再去其他医院复查一下啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 19:41 | 来自疯狂造人
宝妈,您之前做过的一系列检查是好的吗?NT,唐筛或无创等有无异常?还是突然到四维这出问题?怀孕期间有接触什么特别的东西吗?有什么症状吗?
点击查看全文
q1468987344227 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-27 19:43 | 来自疯狂造人
回复 s3484325495
宝妈,您之前做过的一系列检查是好的吗?NT,唐筛或无创等有无异常?还是突然到四维这出问题?怀孕期间有接触什么特别的东西吗?有什么症状吗?
唐筛无异常,就四维做出来这个情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-27 19:43 | 来自疯狂造人
回复 520小小丘
你有没有做过无创呢?再去其他医院复查一下啊!
谢谢各位,我准备明天就去上海。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1468987344227
唐筛无异常,就四维做出来这个情况。
宝妈,虽然不能为您做什么,我为您的宝宝祈福,祝福您的宝宝没事!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 20:31 | 来自疯狂造人
再去复查一下,祝福宝妈,祈祷宝宝一切安好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 20:51 | 来自疯狂造人
加油,找大医院复查下,有可能误诊。宝宝没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 21:16 | 来自疯狂造人
祝福宝宝一切安好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 21:39 | 来自疯狂造人
换个医院查查!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-27 22:32 | 来自疯狂造人
刚刚仔细看看,好像不是光手指的问题,孩子的骨骼,足和脑都有畸形可能。你还是要仔细检查确认一下。一般四维如果角度不好,就有可能当时没有发现。不过做B超的医生,不会没有发现畸形,硬要写有畸形,他们要付法律责任的,所以发现畸形的报告,可信度还是很高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 22:47 | 来自疯狂造人
宝妈加油啊,不要轻易方式!期待你的好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 07:19 | 来自疯狂造人
菩萨保佑小宝宝健健康康,宝妈再去大医院检查一下吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-28 07:45 | 来自疯狂造人
宝妈加油,去大医院检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 16:43 | 来自iPhone
宝妈,一定要坚强,我现在宝宝也有轻微脑室增宽,25号做无创,在等结果,但是问了好多医生朋友都说不要慌乱,B超监控就好,看会不会继续增宽,也有可能这段时间宝宝头部发育快了吸收不了,后期慢慢吸收,至于手指头,这个也有可能宝宝握拳看不清楚,要相信自己相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:17 | 来自疯狂造人
回复 图图小宝
宝妈,一定要坚强,我现在宝宝也有轻微脑室增宽,25号做无创,在等结果,但是问了好多医生朋友都说不要慌乱,B超监控就好,看会不会继续增宽,也有可能这段时间宝宝头部发育快了吸收不了,后期慢慢吸收,至于手指头,这个也有可能宝宝握拳看不清楚,要相信自己相信宝宝
恩谢谢宝妈。我周一做核磁共振
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 18:53 | 来自疯狂造人
不太懂,但是真心为你的宝宝祈福,希望一切安好!做母亲太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 23:08 | 来自疯狂造人
希望宝宝一切都好!
点击查看全文