要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

生化还是宫外孕

507111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等了几年终好孕,可是才开心了没几天,心情跌入谷底,hcg不翻倍,一值在200左右,知道保不了,停了所有的保胎药,医生开了四幅中药回来吃,说会排出东西,吃了三幅了什么都没有,心情特别焦虑,为了小孩,这几年就没好过,老天爷为什么要这样对我,我也是一个好人啊,现在天天祈祷早日生化,我的宝宝尽快健康的来到我身边。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:53 | 来自iPhone
这个要B超协助诊断的,血值不能确定的
点击查看全文
xukaka (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 17:53 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
b超照了三维说看不到,让我晚点去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 19:49 | 来自疯狂造人
从末次到现在几天了?最好到大医院找专家,尽快确诊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 19:53 | 来自疯狂造人
你和我宫外情况差不多,如果是生化hcg降很快,宫外HCg不会降,甚至还会升高,楼主,不幸既然来了,就要面对
点击查看全文
xukaka (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 08:16 | 来自疯狂造人
回复 温暖相依
从末次到现在几天了?最好到大医院找专家,尽快确诊
末次22日的,到现在37天,昨晚感觉来月经,出血了,但是量很少,再观察观察看一下情况再上医院
点击查看全文
xukaka (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 08:17 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
做了b超,说天数少没看到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 16:33 | 来自疯狂造人
楼主现在什么情况,我也是40多天血值300,我害怕宫外啊
点击查看全文
xukaka (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1459412632653
楼主现在什么情况,我也是40多天血值300,我害怕宫外啊
生化了,来月经了,今天抽血体内还有hcg20,不知道什么时候才能代谢完,想吃点补品不知道能不能补
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 16:45 | 来自疯狂造人
请问你抽血的时候孕酮是多少,我现在34天hcg90,孕酮4,怕是宫外
点击查看全文
xukaka (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1474414609591
请问你抽血的时候孕酮是多少,我现在34天hcg90,孕酮4,怕是宫外
我第一次抽血大单位孕酮146..后来降到30又到20一直降
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 14:14 | 来自疯狂造人
回复 xukaka
我第一次抽血大单位孕酮146..后来降到30又到20一直降
可是我都这点数值了,肚子也不痛,也不出血,等得太累了,今天35天
点击查看全文