要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

月经第三天测基础卵泡只有三个,还能自然怀孕吗?

20525715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月测amh0.92,卵巢体积偏小,我该怎么办?29岁,怎样才能怀孕?愁人啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:28 | 来自疯狂造人
亲,基础卵泡必须月经第二天才能看到吗?我的amh是1,生殖中心没挂上号,今天去妇科拍B超没看到卵泡。我是月经第7天。5月份卵泡监测还有成熟卵泡
点击查看全文
好孕快来~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:35 | 来自疯狂造人
回复 zuxia
亲,基础卵泡必须月经第二天才能看到吗?我的amh是1,生殖中心没挂上号,今天去妇科拍B超没看到卵泡。我是月经第7天。5月份卵泡监测还有成熟卵泡
基础卵泡必须要月经期间查的,我是今天查的,卵巢早衰了,医生喊直接试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~
基础卵泡必须要月经期间查的,我是今天查的,卵巢早衰了,医生喊直接试管。
那我的命运估计跟你一样了。你的性激素六项正常吗?
点击查看全文
好孕快来~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 17:19 | 来自疯狂造人
回复 zuxia
那我的命运估计跟你一样了。你的性激素六项正常吗?
之前不正常,现在正常了。卵泡数量太少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 17:25 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~
之前不正常,现在正常了。卵泡数量太少了
也就是说医生结合你的amh和基础卵泡数量判断属于早衰?看来我只能下个月测基础卵泡数量了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 18:43
AMH值低,卵泡数量不多,有早衰的倾向了,所以医生建议你赶快试管怀孕了。
点击查看全文
好孕快来~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 21:30 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
AMH值低,卵泡数量不多,有早衰的倾向了,所以医生建议你赶快试管怀孕了。
是的。医生喊我赶紧试管,我内心一下子还接受不了我这糟糕的情况呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 11:14
回复 好孕快来~

是的。医生喊我赶紧试管,我内心一下子还接受不了我这糟糕的情况呢。

努力调整心态吧,如果卵巢功能衰退暂时还没有办法根治,只能延缓衰退而已。如果想怀孕就真的要抓紧时间了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-2 19:40 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 19:46 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~
是早衰 但是还不算太差 完全可以自己怀上 只是相对没有卵功好的人那么大几率 你可以先试着慢慢怀 给自己一个期限 如果还是怀不上再考虑试管
点击查看全文
好孕快来~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 07:12 | 来自疯狂造人
回复 莲花好运
是早衰 但是还不算太差 完全可以自己怀上 只是相对没有卵功好的人那么大几率 你可以先试着慢慢怀 给自己一个期限 如果还是怀不上再考虑试管
一大早看到您的评论,我很感动,最近我一直受这个困扰,一直纠结再试孕几个月还是直接试管了?我这次是第四个月备孕,之前因为某些原因一直没备孕,希望我这个月成功,宝宝别让妈妈等你太久!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 11:13 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~
一大早看到您的评论,我很感动,最近我一直受这个困扰,一直纠结再试孕几个月还是直接试管了?我这次是第四个月备孕,之前因为某些原因一直没备孕,希望我这个月成功,宝宝别让妈妈等你太久!
一样 都不容易 先查查男方 如果男方没问题你可以先试孕 男方要是有问题先治男方 天无绝人之路 最后实在不行就试管 现在试管技术很成熟了 辛苦一点怀龙凤胎也很完美 不用太担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 11:10 | 来自疯狂造人
楼主,我之前天天也泡在早衰群里,现在好久没来了,今天无意看到你的帖子,说说我的建议吧。我也29岁,之前因为各种原因没有备孕,今年6月开始备孕,7月底去医院检查出Amh1.39,性激素虽然都在正常范围内,但促黄体那个低,导致FSH/LH不是接近2就是明显大于2,当时我看的医生就很肯定的说我卵巢早衰,喊我直接试管,这期间的悲伤我就不说了,我首先拒绝了马上试管的建议,毕竟才开始备孕,悲痛了一周的时间后,我就重新振作了,我想着怎么也要奋力一搏,今年不中翻年就试管。首先我开始频繁往医院跑(本身也没上班),我必须摸清楚自己身体到底到哪一步了,当我明白我的激素是正常的,特别是FSH很正常,5点几或者6点几,其次我虽然AMH1.39,但我每月第11天或者12天必排卵,有排卵就有很大希望,我就开始了自我调理之路,果然在9月20日末次月经这月就怀了,这月我没有促排,全靠自我调节卵泡长大了,我老公条件也不好,a+b才33%,刚怀上也是各种担心紧张,一直想写篇论文,但我还是想渡过这三个月再给大家传授经验,目前孕反严重,下周去听胎心胎芽。我给你的建议是正视这个问题,搞清楚自己的身体状况到哪一步,特别是有无排卵,排卵时卵泡大小和内膜情况,其次是心情格外重要,DHEA吃起,每天坚持运动,根据自身情况考虑是否选择试管这些方法。坚持愉快的折腾吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 23:42 | 来自疯狂造人
调养一下可以试试自怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-6 19:47
你后来怎么调理的。
点击查看全文