要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

姨妈推迟18天,排卵试纸突然变阳,是排卵推出还是好孕了

2873674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天是这个周期的第48天,姨妈推迟18天,之前感冒过,zzy测却是白板,四天前zzy刚测完有一丢丢水印,干了之后就是白板。。本已经不抱希望,但这两天突然腰酸,今天上午觉得下面湿湿的,刚刚测了一根排卵试纸,居然很快就变阳了。。之前月经周期比较稳定,这个月彻底蒙了,我这是要排卵,还是怀孕呀? 有姐妹晓得不?

最佳答案

豌豆快快来 查看完整内容

如果是排卵试纸是迅速变阳,不是像以前等几分钟才变阳,就是早孕了,还有,谁说早孕试纸早上测才可以,随时都可以,我现在怀孕了,早孕试纸晚上测的比早上测的还要深。莫紧张哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:02 | 来自疯狂造人
如果是排卵试纸是迅速变阳,不是像以前等几分钟才变阳,就是早孕了,还有,谁说早孕试纸早上测才可以,随时都可以,我现在怀孕了,早孕试纸晚上测的比早上测的还要深。莫紧张哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 14:05 | 来自疯狂造人
而且,我胸变得很软,一点也不胀痛。不知道干怎么样?试纸现在阳,怎么能判断自己是怀孕还说排卵?今晚要不要安排功课?周末还要不要去医院,好纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:10 | 来自疯狂造人
楼楼姨妈每个月准时不
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 14:10 | 来自疯狂造人
测个早早孕试纸不就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 14:13 | 来自疯狂造人
先安排一次,我觉得最好还是去医院B超下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 14:14 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小芯芯
楼楼姨妈每个月准时不
每个月都准,30天左右,前后差不了一两天。而且每个月都有明显白带拉丝。但是这个月突然没看到拉丝。然后就突然姨妈推迟,下面很干净。。完全没反应。。因为要备孕,所以,姨妈推迟后偶尔也做功课。。今天觉得下面湿湿的,就测了排卵,没想到变阳了。。前几天也测过弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:16 | 来自疯狂造人
直接测早孕试纸 不行就去医院 宁可耽误一个月 也得知道是不是身体发生状况了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-27 14:21 | 来自疯狂造人
抽血最准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1453697874821
测个早早孕试纸不就知道了
zzy不都是早晨测,,下午我能测到吗?如果怀孕的话,排卵都阳了,zzy是不不管什么时候都能测到了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 14:25
楼主,测个试纸,也许是怀孕了呢,我是9月15日的YJ,不过本来就是YJ不调,现在YJ不来,测了也没怀,郁闷啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 14:27 | 来自疯狂造人
回复 稻草人xixi
直接测早孕试纸 不行就去医院 宁可耽误一个月 也得知道是不是身体发生状况了
嗯。等一下傍晚测一个zzy。 主要在想要是真的今天才排卵,周六去医院也没用啊。什么都看不出来。。怎么能知道自己是不是在排卵啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 14:28
我怀孕后一直水样白带...建议测早早孕,只要怀孕不管早晚都能测的出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 14:28 | 来自疯狂造人
回复 honey_小猪0622
先安排一次,我觉得最好还是去医院B超下
晚上我在测个zzy和排卵。。。真是排卵今天就安排一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 14:29 | 来自疯狂造人
回复 两只尾巴的鱼儿
晚上我在测个zzy和排卵。。。真是排卵今天就安排一下
亲爱的,没测体温吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:35 | 来自疯狂造人
我也是月经推迟 用排卵试纸测出强阳 立即测了早早孕就是双杠 所以建议你别想着安排功课了 先考虑是不是怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1436432027949
我也是月经推迟 用排卵试纸测出强阳 立即测了早早孕就是双杠 所以建议你别想着安排功课了 先考虑是不是怀了
真的吗??因为推迟这么就zzy测都是白板。。都不报希望了。就刚刚测的排卵居然阳了,我有发图片,让我又不淡定了。我一会在测个zzy。。好期待和你一样,把你的好运传给我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:43 | 来自疯狂造人
我也是跟楼主一样,姨妈过了10天还没来,而且昨天测排卵试纸是强阳,早孕又白板,管它是不是有,昨夜安排了一次,等奇迹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 14:46 | 来自疯狂造人
回复 豌豆快快来
排卵试纸过了两三分钟看的时候就已经是图片颜色了。。刚喝了汤,,等一会儿我就去在测一个早孕。。谢谢宝妈分享经验给我,希望和你一样好孕。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 14:48 | 来自疯狂造人
回复 honey_小猪0622
亲爱的,没测体温吗
我这个月没测体温,姨妈推迟后偶尔在测,但体温很低,我都怀疑是不是体温计坏了。从来都不到36.5……这个月特别反常
点击查看全文