要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸一直没见到强阳!!!

336721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从月经结束后就差不多开始测排卵试纸了 第一次尝试 28是排卵日就是明天 直到今天都没有出现强阳啊 一直都是差不多的淡粉…录入系统检测成白板的
不是应该越接近排卵日 试纸颜色越深吗?

到底什么情况 ?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 15:50 | 来自疯狂造人
有的人就是到不了强阳,你就看你自己最深的时候,一变浅就说明排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 16:02 | 来自疯狂造人
我也没有特别明显的强阳。如果你的测量方法是对的话。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:25 | 来自疯狂造人
回复 csreileen
你可以用大卫的平台计算排卵检测日,用排卵试纸检测,强阳转弱就是排卵日,我怀大宝就是用大卫的,强阳安排了一次变浅安排了一次,两次就中,加油一起好孕!
我用的也大卫的 大卫平台在哪里?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:27 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
有的人就是到不了强阳,你就看你自己最深的时候,一变浅就说明排了
一直反复 没有一点点加深这种 不知道是不是方法有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 16:27 | 来自疯狂造人
回复 【喵喵宝宝】
一直反复 没有一点点加深这种 不知道是不是方法有问题
有图片吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:28 | 来自疯狂造人
你一般怎么测的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:35 | 来自疯狂造人
附图 我都是有时间有尿就测了 看到别人说什么怎么憋尿怎么弄的都不知道 因为喜欢喝水 所以一直不喝水也做不到啊 求教方法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:46 | 来自疯狂造人
我也是一只测不到强阳,只有弱阳,但不至于想楼主那么淡。测之前四个小时不能喝水。喝水就变淡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 18:29
还没到了楼主,你的大卫试纸在慢慢加深呢,继续测,耐心点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 20:16 | 来自疯狂造人
回复 ✨硝烟弥漫✨
我也是一只测不到强阳,只有弱阳,但不至于想楼主那么淡。测之前四个小时不能喝水。喝水就变淡了。
测前四个小时 真心忍不住 我每天喝很多水的要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 20:18 | 来自疯狂造人
回复 云丫9356
还没到了楼主,你的大卫试纸在慢慢加深呢,继续测,耐心点
软件提醒明天了就 可是居然一点都没怎么深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 20:19 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
有图片吗
上图了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 09:06 | 来自疯狂造人
回复 【喵喵宝宝】
上图了
楼主,如果你每个月排卵期前后测了都是这种颜色的话,建议你去医院查个激素六项,很有可能是黄体不足,你要是坚持量基础体温,很有可能发现没有双向体温
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 09:08 | 来自疯狂造人
你再坚持测到来月经,看一下是不是排卵期延后了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-28 09:10 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
楼主,如果你每个月排卵期前后测了都是这种颜色的话,建议你去医院查个激素六项,很有可能是黄体不足,你要是坚持量基础体温,很有可能发现没有双向体温
我有双向体温的 我先玩的体温再玩的尿 这个月刚开始玩尿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 09:11 | 来自疯狂造人
回复 【喵喵宝宝】
我有双向体温的 我先玩的体温再玩的尿 这个月刚开始玩尿
那你继续测到来月经吧,坚持一个周期看看,也可能排卵期延后了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-28 09:12 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
你再坚持测到来月经,看一下是不是排卵期延后了
嗯 只能先坚持了 感觉白带有拉丝了 功课先安排了再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-28 09:19 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
那你继续测到来月经吧,坚持一个周期看看,也可能排卵期延后了
嗯嗯 继续检测 谢谢亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-28 10:09
不一定到强阳呢,用大卫排卵试纸测到强阳或是阳转弱了就是要排了,深变浅安排同房受孕率高
点击查看全文