要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]15号移植鲜胚,大大的白板,难受啊,求安慰

653441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为这件事奔波几年了,一次又一次的失败,心里累呀。我是多囊,卵泡长不起来,听说有个名中医对这方面很厉害,就到中医院半夜排队,然后吃中药吃到吐。再后来又西医促排卵治疗,几年间都不晓得促了多少次了,开始还卵泡能长大,能排出来,可后来又不行了,打针吃药也不长,或则大了又不排,总之各种折腾。最后终于决定做试管,之前检查一个风疹病毒就又折磨了大半年,终于能进周了,促排卵泡长得也不均匀,多囊太多卵泡,也估计跟之前多次促排用药有些关系吧,最后取了9个卵泡,6个受精,最后只有三个胚胎能用。15号移了两个鲜胚,剩了一个冻着。明天就要去医院抽血了,还是大白板,知道又失败了,但真的难受。为怀孩子,我请了不少的假,也和领导闹了些不愉快,这次失败了,下次从来还要请假。再有家里人的期望呀……各方面的压力,真的好累……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 13:12 | 来自疯狂造人
抱抱,把好孕传给你。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 13:18 | 来自疯狂造人
我也一样啊,明天抽血,看来也没戏!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 13:26 | 来自iPhone
我也是多囊 取了10个做二代配了7个 二促二移这次终于看见双杠 加油 别放弃 和我一起的一个姐妹促排前就开始吃妥运 感觉效果还是挺明显的 你可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 13:42 | 来自iPhone
下次努力吧,我都做了4次,为了做试管班都不上。每个人都是这么艰难的过来的,所以不要难过,结果怎样都得面对。我们唯一能做的就是尽力而为
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:08 | 来自疯狂造人
我今天查了,还是白板,东西都收拾好了,明天结果出来就回家,原来想出去玩一阵子,散哈心,那晓得降温恁个多,算了,回去面对现实
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:11 | 来自疯狂造人
多想明天奇出现,老天给我个惊喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:41 | 来自iPhone
抱抱,做试管的都不容易,祝福你,明天出现奇迹
点击查看全文
liusuyinji (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:03 | 来自iPhone
回复 麻麻❤你

抱抱,把好孕传给你。
谢谢,同时也恭喜你哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:04 | 来自iPhone
回复 w1475680721255

我也一样啊,明天抽血,看来也没戏!
一起再努力吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:04 | 来自iPhone
回复 s1945731162

我也是多囊 取了10个做二代配了7个 二促二移这次终于看见双杠 加油 别放弃 和我一起的一个姐妹促排前就开始吃妥运 感觉效果还是挺明显的 你可以试试
你为什么要做二代呢?还有妥运是干什么的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-10-27 15:06 | 来自疯狂造人
十六号移植 白板 今天早上还见红了 现在又没了⋯⋯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:10 | 来自iPhone
回复 表妹1009307401

下次努力吧,我都做了4次,为了做试管班都不上。每个人都是这么艰难的过来的,所以不要难过,结果怎样都得面对。我们唯一能做的就是尽力而为
大家都这么不容易啊,我们的心都得变强大才行。谢谢你的安慰,继续努力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:11 | 来自iPhone
回复 q1472263214990

我今天查了,还是白板,东西都收拾好了,明天结果出来就回家,原来想出去玩一阵子,散哈心,那晓得降温恁个多,算了,回去面对现实
今天单位都在催我上班了,也准备明天去查了回去上班了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:12 | 来自iPhone
回复 q1472263214990

多想明天奇出现,老天给我个惊喜
希望吧,明天能出现奇迹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:14 | 来自iPhone
回复 Yumamamama

抱抱,做试管的都不容易,祝福你,明天出现奇迹
谢谢你,虽然晓得我运气一向不太好,也还是希望能有奇迹出现。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:15 | 来自iPhone
回复        _

十六号移植 白板 今天早上还见红了 现在又没了⋯⋯
那会不会是着床晚,着床出血呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-10-27 15:30 | 来自疯狂造人
回复 liusuyinji

那会不会是着床晚,着床出血呀?
不会吧 都十一天了 着床不会这么晚吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:32 | 来自iPhone
回复        _

不会吧 都十一天了 着床不会这么晚吧
我也不知道,也许呢,来大姨妈不会这么就没有了呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:16 | 来自iPhone
回复 liusuyinji

你为什么要做二代呢?还有妥运是干什么的呢?
第一次取12配5 配的不多质量也不是很好 第二次促排医生建议做二代 妥运你可以百度查下
点击查看全文