要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第一天,打了国产丽申宝,这酸爽

23504340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为促排会用果纳芬,结果直接给我开了丽申宝,推针的时候这酸爽,啧啧,因为肌肉注射,所以得去医院打针,31号返院,B超,抽血,希望泡泡好好长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 16:34 | 来自疯狂造人
让打针护士推药水推的慢一点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Jane花 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 17:56 | 来自疯狂造人
回复 小丁丁不可怜

让打针护士推药水推的慢一点
嗯嗯,我去医院打的,说这个针就是会这样的,本来还想着如果用果纳芬这样可以在家打,因为还在上班,所以要多请一小时假了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 17:56 | 来自疯狂造人
回复 Jane花

嗯嗯,我去医院打的,说这个针就是会这样的,本来还想着如果用果纳芬这样可以在家打,因为还在上班,所以要多请一小时假了
推的慢点我基本不痛的,推快了就痛
点击查看全文
Jane花 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 18:06 | 来自疯狂造人
回复 小丁丁不可怜

打了脚酸,肚子涨,老想放pp
点击查看全文
Jane花 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 18:06 | 来自疯狂造人
回复 小丁丁不可怜

打了脚酸,肚子涨,老想放pp
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 07:57 | 来自疯狂造人
你今天监测了吗,怎么样,我是27-30号四天每天一支宝申丽,今天下午去监测,但是我昨天今天早上排卵试纸都是一个印,好怕排了,或者没大,我27号监测卵泡12*11
点击查看全文
Jane花 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 12:28 | 来自疯狂造人
回复 q1448170629399

你今天监测了吗,怎么样,我是27-30号四天每天一支宝申丽,今天下午去监测,但是我昨天今天早上排卵试纸都是一个印,好怕排了,或者没大,我27号监测卵泡12*11
今天去医院了,但是我看不太懂呢,我的促排量比你大,一天打2.5瓶,继续打,4号返院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 12:47 | 来自疯狂造人
我先打的果钠芬长得特别慢,医生换成了丽申宝,丽申宝打的特别疼
点击查看全文
Jane花 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 12:49 | 来自疯狂造人
回复 杨杨,好孕来

我先打的果钠芬长得特别慢,医生换成了丽申宝,丽申宝打的特别疼
是的,我第一天打好疼,肚子很涨,后面就还好,就是肚子有点涨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 12:50 | 来自疯狂造人
回复 Jane花

是的,我第一天打好疼,肚子很涨,后面就还好,就是肚子有点涨
嗯,打针医生说这就是国产和进口区别,果纳芬进口的,打的确实不疼,国产的就好疼,肚子很胀
点击查看全文
Jane花 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 12:51 | 来自疯狂造人
回复 杨杨,好孕来

嗯,打针医生说这就是国产和进口区别,果纳芬进口的,打的确实不疼,国产的就好疼,肚子很胀
副作用大点,没办法,为了要宝宝,受点苦也值了,抱抱姐妹,祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:24 | 来自疯狂造人
回复 Jane花

今天去医院了,但是我看不太懂呢,我的促排量比你大,一天打2.5瓶,继续打,4号返院
今天卵泡多大
点击查看全文
Jane花 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 13:29 | 来自疯狂造人
回复 q1448170629399

今天卵泡多大
1.1好像,好几个数呢,没注意看,医生也不说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 13:31 | 来自疯狂造人
医生给你省钱啊,用果纳芬促排卵泡,基本下来一万多。
点击查看全文
Jane花 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 13:33 | 来自疯狂造人
回复 mm11060307

医生给你省钱啊,用果纳芬促排卵泡,基本下来一万多。
可能吧,我之前还想是不是我泡泡太小了,因为我要做二代,而且要穿刺取精
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 13:36 | 来自疯狂造人
回复 Jane花

可能吧,我之前还想是不是我泡泡太小了,因为我要做二代,而且要穿刺取精
效果差不多,不要多想,听医生的,安心养泡泡吧,不要运动了,最多散步,促排卵期间不能同房。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:37 | 来自疯狂造人
我也用这个药,每天两支,剂量是你的一倍
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:37 | 来自疯狂造人
加油,这药打得是很痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:43 | 来自疯狂造人
国产长得多,进口长的质量好些
点击查看全文