要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

浮浮头露露脸,说说最近的生活

46726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没发帖子,连在造造上面逛的时间都少了,可能失望过太多次就学会让自己不在乎了吧。也算给自己一个解脱,免得天天玩尿,天天精神病发作。从中秋节后,家里的人都没给我任何压力了,反而还时时叫我不要紧张,慢慢来。我只能翻翻白眼,之前每个长辈逮着我都进行思想教育,婆婆不时身体不好就要去看医生吃药。哼哼哼哼,现在检查结果显示老公的活性低,每次我盯着他忌口,逼他去运动,就和我说慢慢来,不用急,晚点生也好。彻底无语了,原来觉得对我很好的,当一冲突,毕竟还是外人。(所以都没再私自给过她零花钱了)陪着老公去看了几次有名的中医,每次都说我的身体很好,甚至把脉说第几天会排卵都准。可是我这个月不知道是没吃黑豆,没喝过豆浆,最近还天天吃半篮子的山楂,还没白带拉丝昨晚还笑着和老公说更年期来了,他无语的说:“没见过20多岁的更年期的。”最近老公都生活在水深火热中:早上必须吃农家蛋,九点钟吃番茄红素+锌晒宝;中午喝中药;傍晚下班必须要去运动,晚上喝中药;十点多吃番茄红素+锌晒宝+维生素E+叶酸!全天候喝的水都是红枣枸杞水;忌酸忌辣忌海鲜忌酒忌冰冻的,不许吃上火的,不许熬夜…………希望能好转吧!吐槽完毕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-5 14:54 | 来自疯狂造人
不能吃山楂打胎的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 22:13 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙萌i
不能吃山楂打胎的
没有胎。不怕,吃多开胃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-5 22:35 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
没有胎。不怕,吃多开胃
可是一个中医跟我说不要吃那些酸的,会分泌物增多影响精子进去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-24 10:12 | 来自疯狂造人
为什么要忌海鲜?不是要多吃生蚝之类的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 19:39 | 来自疯狂造人
回复 q1256358158
为什么要忌海鲜?不是要多吃生蚝之类的吗
因为在吃中药医生吩咐的。尤其是有壳的海鲜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 15:18 | 来自疯狂造人
我也情况和你差不多,重度弱精,不知道怎么办了。
点击查看全文