要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期半夜宫缩肚子疼!有和我一样的吗?

975214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5周+2,半夜睡觉突然宫缩,然后一阵肚子疼,过一会好了,睡了一会又出现宫缩肚子疼,我也没有做春梦或者想同房之类的,为什么会这样啊?有和我一样的宝妈吗?有去医院看的吗?医生怎么说?我今天上班,没能去医院呢!求解!急急急急急!谢谢大家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 10:40 | 来自疯狂造人
我5周多的时候三次宫缩,两次是做春梦,只要没出血就没事,你查下你孕酮是不有点低
点击查看全文
bubukuailaiya (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1459507919726
我5周多的时候三次宫缩,两次是做春梦,只要没出血就没事,你查下你孕酮是不有点低
嗯嗯 好的 谢谢你 你宫缩的时候 肚子疼吗? 我22号检查的时候孕酮23.92,稍微有点低!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 12:51 | 来自疯狂造人
我最近晚上总是小便后肚子有点疼,大姨妈的感觉。今天验血顺便问医生了,还是吃一些安胎丸和黄体酮,医生说吃药巩固
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1476499154864
我最近晚上总是小便后肚子有点疼,大姨妈的感觉。今天验血顺便问医生了,还是吃一些安胎丸和黄体酮,医生说吃药巩固
嗯 我也准备明天去看看医生,在验个血。我看有人说出现宫缩是因为孕酮低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 13:04 | 来自疯狂造人
回复 bubukuailaiya
嗯 我也准备明天去看看医生,在验个血。我看有人说出现宫缩是因为孕酮低。
我是第一次20,第二次35,今天验了跌到29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 13:05 | 来自疯狂造人
我是第一次20,第二次35,今天验了跌到29
我第一次33,第二次23,明天第三次还不知道什么状况呢!希望没问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 13:14 | 来自疯狂造人
我第一次33,第二次23,明天第三次还不知道什么状况呢!希望没问题!
医生没给你开保胎药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 13:18 | 来自疯狂造人
我11周也有一点宫缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:05 | 来自疯狂造人
医生没给你开保胎药吗
没有,让我回家正常吃饭就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:06 | 来自疯狂造人
回复 quillchan1986
我11周也有一点宫缩
可是我宫缩完肚子疼,而且我才5周多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 18:12 | 来自疯狂造人
楼主现在还有这种情况吗 我现在孕4周多 也是这种情况 有点害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-3 07:47 | 来自疯狂造人
回复 zzz777
楼主现在还有这种情况吗 我现在孕4周多 也是这种情况 有点害怕
有,但是现在宫缩宝宝不疼了,我看网上说宫缩是子宫兴奋,可能是缺少孕酮,孕酮是抑制子宫兴奋的,你去医院查下你孕酮吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 15:28 | 来自疯狂造人
有,但是现在宫缩宝宝不疼了,我看网上说宫缩是子宫兴奋,可能是缺少孕酮,孕酮是抑制子宫兴奋的,你去医院查下你孕酮吧!
嗯嗯吃上地屈孕酮啦 不怎么疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-3 15:30 | 来自疯狂造人
回复 zzz777
嗯嗯吃上地屈孕酮啦 不怎么疼了
嗯嗯 那就好
点击查看全文